VIP

Стена «shorry» 25,259

• Ключевое слово "могло"))))))))) А могло и в карманы путинских чиновников))) И мне это более вероятно)
  • ..... но если начать согласовывать планы по заземлению, по газопроводу, по планам с водоканалом, с инопланетянами, по определенно установка и этого чуда обойдется в пол ляма)))))))))) Та ты ш конечно прав, я не спорю) А теперь вернись в палату, сестра тебе сделает укол.

• К слову, раз уж кретина этого вспомнил))) Рогозин же решил создать многоразовую ракету) Создание такой многоразовой российской ракеты "Амур" будет стоить 70 миллиардов рублей. Разработка Falcon Heavy Маска, которая почти в 6 раз более грузоподъемна, стоила на 44% дешевле))
  • Кстати)) Выяснилось, что, выпущенная Арменией по азейрайбжанскому военному аэродрому российская тактическая ракета, промахнулась более, чем на 6 км. Она должна была поразить цель на территории международного аэропорта Гянджа, но промахнулась на 6 км и взорвалась в жилых кварталах центра второго по величине города Азербайджана. Известно, что Армения активно использовала против Азербайджана тактические ракеты «Точка У», «Эльбрус» и «Искандер». Наибольшие разрушения были нанесены, разработанным еще в СССР «Эльбрусом», ударившим по территории г. Гянджа. Карабахская война стала еще одной демонстрацией реального качества современных путинских систем вооружений, от установок ПВО до тактических ракет Искандер, считающихся высокоточными. Сверхдержава
  • Включите 5:11 до 5:15, и это детский мультфильм. Хах.
    zloekino.su/video/954694-Baiyki.hranitelya.sklepa-3.sezon.4.seriya?play&track=1
  • Ммм... зделайте кто нибудь на моём фоне что нибудь
  • Инссайт вышел из тумана
    Вынес раму у амона

• тяжело в учении, легко в бою - это о попаданиях

• Вопрос такой...Страницу можно убирать из закладок или что изменится?

• Агат!!! Максимка "Агат" Старовойтов!!! Я вызываю тебя на словесную дуэль, в которой докажу,что ты враг народа русского и баламут!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться