Из разряда "Кому на Руси жить хорошо". Сечин, Дерибаска, Евтушенков, и так далее. Российская элитка захватила 6 миллионов гектар земель под охотничьи угодия. Большинство территорий у топ менеджеров Газпрома, ВТБ, Росснефти, Росстеха, Ростелекома, губернаторов и сенаторов. Владельцы закрывают доступ к охотничьим угодиям и отстреливают таких редких животных, как моралы. Охота на них официально запрещена. 500 тысяч гектар у структур Газпрома. 384 тысячи гектар у совладельца АФК "Система" Владимира Евтушенкова в Карелии, на Ставрополье и в Подмосковье. 296 тысяч гектар у томского губернатора Сергея Жвачкина. И так далее... Итого. Российская элитка владеет охотничьими угодиями, равными по площади двум Бельгиям. Прорыв.
Ну а для простых людей денег нет, но вы держитесь. К чему я это все? Да просто иногда достает, как некоторые словоблуды на каждом углу тут восхваляют путина, едросню и "райскую" жизнь в современной россии.
Конечно беспокоит. Ибо советские мосты, при Ильиче построенные по допотопным технологиям, по полвека стояли, а современные путинские через пару лет то тяжести снега не выдерживают, то просто их ветром сдувает. «жизнь не райская»)) а, так вот как это называется?)) Я привык вещи называть своими именами - концлагерь. Далеко не побегу за примерами. У вас там под носом че твориться. Канск. Трое 14-летних школьников в игрушку играли, Майн крафт называется. Создали себе там виртуальный мир и по ходу игры подорвали здание фсб. Так ваша фашистская карательная система им щас организацию террористического сообщества шьёт, два пацана дома сидят, один в Сизо. Максимум десятку могут налепить. Чем не концлагерь? Человек, посаженный на самоизоляцию, спал днём, и не ответил на звонок службы мониторинга. Ему включено нарушение. Не знаю, выпишут ли штраф. На обращение в Службу поддержки ему заявлено, что спать с 10 утра до 22 вечера запрещено. Арбайтен, русиш швайн! А потому не ответ на звонок «службы» - нарушение. Место «преступления» - Москва. Если это не концлагерь, то что?))) Ежедневные новости у нас какие??? Путин призвал. Новое оружие. Запад гибнет. Новый налог. Убили расчленили. Посадили. Катастрофа. Погибли люди. Новый храм. Правительство запретило. В больницах нет мест. И больше ничего. И не будет ещё многие годы. А, ну вот снова Норникель потанинский горит. Надежденский металлургический завод. Очередной рывок в будущее.
Диалога? какой может быть диалог с умственно недоразвитым потомственным идиотом, который вместо обычной человеческой речи только воняет и пукает в лужу? Ты давно уже попутала все берега, все возможные разумные, доступные для общения, рамки, к которым тебя призывал Женек, и которому ты обещал в них находиться, буквально вчера) Хотя я прекрасно знал, что уже на следующий день ты снова будешь самим собой. Какой диалог) О чем ты) Забудь)
Нас тут всех призвали обрести человеческие лица, и именно на этой стене общаться в определенной манере. Тебе вообще отдельную лекцию прочитали, после того, как до тебя не дошло. Ты вроде как все понял. ну или сделал вид. Я тебе ответил большим постом, с конкретными фактами, цифрами. Я там оскорбил тебя хоть как - то? Или кого - то вообще? Может я намекнул на оскорбление?. Что ты мне на это ответил? Чтобы я, воняющий, пукаешь в лужу, умственно-недоразвитый потомственный идиот, сидел там в своей деревне на жопе ровно и смотрел исключительно хорошие новости по путинскому зомбоящику. И после этого кто из нас базарная баба то, не способная к адекватному диалогу?) Ну а тот ваш "диалог", в котором никто друг друга не поливает грязью, я наблюдал конечно. Тупо первый же попавшийся твой пост: -
справка специально для дибилов:
просто Ваня человек очень мягкий и добрый. Ну а твоя манера "культурного" ведения диалога неизменна, тут никаких сюрпризов.
Эпоха, подарившая миру русских поэтов Ахматову и Евтушенко. Единственного и неповторимого Высоцкого. Актеров, равных которым больше не будет никогда. Фильмы, песни, равных которым больше не будет. Которые путинская власть до сих пор каждый Новый год крутит по телевидению, потому что своего ничего нет. С точки зрения спокойствия, уверенности в будущем, стабильности и благосостояния населения этот период был самым лучшим. Люди чувствовали улучшение своего положения. Я думаю, что, если бы Брежнев ушел от власти в середине 1970-х годов, когда у него начались проблемы со здоровьем, то в нашей памяти он остался бы великим деятелем. У людей тогда была возможность спокойно жить, не беспокоясь о завтрашнем дне. За 18 лет, которые Брежнев провел у власти, реальные доходы населения выросли более чем в 1,5 раза, население России увеличилось на 12 млн человек, а 162 млн жителей СССР получили бесплатное жилье. При этом квартплата в среднем не превышала 3% от дохода семьи. Наивысшего развития также достигли доступность медицины и высшего образования. И сейчас, в эпоху величайшей Сверхдержавы - 50 млн бедных, 20 млн нищих, 75 тыс беспризорников, 12 млн кв. м аварийного жилья, Закрыты 27 тыс школ и 5.5 тыс больниц, а с сартиром на улице живет 30 миллионов россиян, или каждый пятый гражданин нашей нефтяной, цифровой, высокодуховной, богатой, вставшей с колен России. Ни войны, ни революции не понадобилось. Хватило 20 лет правления одной партии. Брежнев руководил СССР в течение 18 лет, которые вошли в историю как эпоха благополучия и стабильности. Какой войдет в историю эпоха путинизма, понятно уже сейчас.
На острове Русский, до которого по мосту от Владивостока 1 (один) км, уже неделю нет электричества, закончились соль, спички и вода. В Приморье гуманитарная катастрофа. Нет электричества, воды, отопления. В Крыму, в Евпатории до конца года отключат горячую воду. До конца сука года.. Слышал путинские власти вашего Ачинска просят горожан помочь больницам продуктами. Особенно приветствуются макароны и картошка. Фейспалм. С лекарствами, постельными принадлежностями и оборудованием тоже напряженка. Не хватает даже штативов для капельниц. Какой Ачинск) Какая больница. Нам сейчас главное Карабаху помочь, в Дамасске фонтан построить, пенсии абхазам заплатить, отправить больше гуманитарных конвоев в Донбасс, Сирию, больше безвозмездной помощи Кубе и Венесуэле. Вы слышали, чтобы путин распорядился выслать гуманитарные самолеты в Приморье? Списал долги приморцам? отправил туда военные госпитали? Нет? И я не слышал. Это же не Африка. Зато есть и радостные новости) путин в очередной раз проспонсировал Сирию, 1 млрд баксов на восстановление. Ну и 5 млн баксов Кубе, так, на пряники. Просто широкой души ваш президент) И правильно. Сверхдержава мы, или где. Но пока мы видим по телеку просьбы отправить по смс деньги для спасения больного ребенка, платя при этом кривоногим футболерам, певичкам, актеришкам и различным около властным халуям миллионы в месяц, мы не имеем никакого права говорить о себе, как о цивилизованной стране, с развитой экономикой, работающей демократией, соц гарантиями, и потенциалом для развития.