))) В продолжение вчерашней мысли порассуждать захотелось)) Есть вот американская мечта. А есть русская) Если ты живешь в коммуналке, работаешь уборщицей, отец твой алкоголик, и даже фамилия твоя Кривоногих, не отчаивайся, у тебя есть шанс на успех) Надо только дождаться чекистского принца на белом мерсе, и он сделает тебя королевой) Вот это и есть современная русская мечта, олицетворением которой стала судьба гражданки Кривоногих. Все таки правы телепатриоты. Россия это страна неограниченных возможностей) Где еще уборщица может стать миллиардершей, за 40-метровой яхтой которой будет следовать целый антидиверсионный корабль ВМФ?) Видимо, чтобы ЦРУ сверхсекретную швабру, работающую со скоростью 20 махов, не похитило) А что удивляться? Путин за государственный счет сделал миллиардерами наверное уже всех своих бывших охранников, поваров и массажистов. А тут любовница с дочкой. Для них то ему денег россиян уж точно не жалко. В Питере уборщицы, в Москве на гимнасток перешел. Кабаева за год "заработала" 785 миллионов рублей. А сколько еще на охрану ее семьи, включая путинских бастардов, потрачено. Но гимнастки, судя по всему, уже тоже пройденный этап. Кого он сейчас в своем бункере миллиардерами делает, не известно, но стоить они России будут очень дорого. Лучше бы он как Дзюба наяривал. Дешевле бы вышло. Это не про личную жизнь, хоть и ставшей достоянием общественности. Это про очередное разбазаривание народных денег.
Давай покажи мне, сколько же всего было путиным построено) если насобираешь чего, то желательно в процентном соотношении к тому, сколько при нем было всего уничтожено. И еще, я конечно понимаю, что ты когда нужно и когда не нужно всегда держишься за этот свой 2000й год, когда нефть била все рекорды, и стране хоть что -то тогда перепало с барского стола, но это уже надоедает)
Надо полагать, у тебя вообще никакого образования нет, если ты, находясь "в рамках цензурной речи", уже успел приравнять меня к баранам и уличить в отсутствии какого бы ни было ума. Но это пускай твой материализовавшийся тут вдруг друг агата дает оценки, насколько оскорбительной является эта манера общения, или просто мне не хватило ума разглядеть в этом комплименты.
Поскольку каждое мое слово щас будет рассматриваться под увеличительным стеклом и с пристрастием, а баны, даже самые беспонтовые и необоснованные, в мои планы сегодня не входили, с видом лихим и придурковатым вынужден покинуть это место, чтобы разумением своим не смущать вас, господа желаю здравствовать
Я тебе покажу "рост" пенсий. Просто один пример. Это пенсионеры Челябинска. 2020 год. Таких примеров, как "выросли" пенсии сейчас, я тебе могу приводить тут сотни, и фото, и видео. Это красноречивее любых цифр. Я внятно тебе ответил на твой вопрос, насколько пенсии "выросли сейчас"???