Не тебе, недалекому путиноиду, мне оценку давать по поводу здравого смысла. Я проходил многочасовой онанизм у профильного психолога много раз, пройди хотя бы один разок, потом будешь вскукарекивать про смыслы и все прочее здоровое. Это я про эмоции, коих у тебя по отношению к старикам нашим нет и не было никогда судя по всему. А теперь снова к фактам. В каких годах пенсионеры дрались в очередях за свою пенсию? Если таковые факты вообще имели место быть.
И зачем ты мне приводишь эти примеры, я не пойму? Ваша власть пришла вместе с врагом народа Горбачевым в 85 году. путин начал с нулевых. Хотя конечно раньше, в нулевом он уже у руля встал конкретно, ты мне говоришь, что в нулевых пенсионеры бились в очередях. Я не буду с тобой спорить. О чем вообще разговор то?
Раньше было 27 рублей за доллар. Сейчас 80. Какой смысл говорить про индексации пенсий при таком падении рубля? Что ты мог купить на рубль раньше, и что ты можешь купить на рубль сейчас? Покажи мне ковыряющихся в мусорках пенсионеров до 1985 года? О чем ты говоришь? Играть с цифрами ты будешь с лохами, не проходит у меня трансвеститская хуйня, старичек. Цифры говорят об одном, на поверку же зачастую оказывается все наоборот.
Попрошайки были всегда, и это вообще никакой не показатель ничего. Эти "попрошайки" в миру живут порой очень даже неплохо и не нуждаются ни в чем, обычные тунеядцы, которых при союзе заставляли работать. А бутылки и я в школьные годы собирал, и не было в этом ничего тогда унизительного, это была культура, тогда государство не засирало страну пластиком, бутылки шли в новое производство, а сейчас пакетики на деревьях на ветру колышутся. Так мы раньше не только бутылки собирали, а еще и металлолом, и макулатуру) Дальше то че? А пенсионеры жили достойно. Раньше да ни дай бог у бабушки крыша прохудилась и она пожаловалась в сельсовет, комунальщики наперегонки неслись ей крышу новую ставить бесплатно, иначе можно было работы лишиться, а сейчас бабушку на подсрачниках и матах из администрации могут спокойно выставить, и это нормалньо.