Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Если у вас на сайте видео удалено по просьбе правообладателя, почему тогда на него можно зайти, но посмотреть нельзя???
@shorry , здравствуйте! Не знаю, можно ли обратиться к вам по этому поводу, но у вас указано "администратор". Один пользователь выдал мою рецензию за свою (у меня есть доказательства, что он обманул). Можно ли его профиль забанить или что-то другое применить?
@1_71231441, 1. Вы авторизированы на смарте? 2. Вы авторизированы на смарте под этой же учетной записью (через vk.com)? 3. Если ответ да на два первых вопроса, то используете ли https версию сайта?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Можно попросить вас пофиксить ввод в поиске. После набора 3й буквы все время окошко ввода закрывается, а при вводе на телевизоре и того хуже - и окошко закрывается и курсор перескакивает, а с пультом это вы сами понимаете очень раздражает, стрелку эту гонять по экрану... Заранее спасибо!
@kitasy, Что вы подразумеваете под окошком ввода? Если имеет ввиду поле ввода и что у вас перескакивает фокус из этого поля после 3-го символа - не могу такого воспроизвести, курсор остается на месте.