Здравствуйте. С пс4 раньше все время юзал сайт, теперь невозможно (только начинается фильм, сразу на паузу и реклама на пол экрана), включаешь - заново, и так пока фильм не включится с начала и цикл повторяется. Есть решение проблемы или можно забыть про этот сайт?
Ну вообщето произведена работа,выделено много энергии,если вы считаете ,что вселенная нагревается ,то так и напишите,а если вселенная остывает,то тут и другой вопрос возникает))Валера хорош юлить уже ,твою хитрожопость уже все знают))
@shorry,вселенная не нагревается) и не охлаждается) тепло вообще вещь двацатая) С такими знаниями у профессора не грех и застрелиться,Достойное образование нам дают))
Профессор САА несет изначально чепуху,и всё равно чей сайт,потом они будут писать ,что это все это изначальна пандемия задумана,для многоходовочки Цезаря))Профессор вообще чушь заявил,что вселенная стабильна)))
@Василиса Широкова, Стабильность - понятие условное и зависит от контекста. Так что... А насчёт вируса - тут тов. Квачков всё разложил по полочкам. Но я не об этом! Я об вопросе про тот ответ, что на скрине!
Вы мне на вопрос ответьте-Вселенная нагревается или охлаждается?или она стабильна те миллиарды лет,которая она существует,а потом поговорим про этот вирус,который ,как бы присутствует ,но жертв нет!!Вы же профессор,можно и обьяснить?)))