Shorry, добрый день. как закачать на сайт свое видео? у меня есть 3 серия 12 сезона мастера тату русская озвучка и еще добью остальные серии из этого сезона также с русской озвучкой.
@Василиса Широкова, теория о естественом отборе это достаточно точное описание развития биологических видов на планете земля, т.е. это и есть структурированное описание одного из "законов природы")
зы: мне не интересно обсуждение личностей) как своей так и вашей) люди это скучно)
@Василиса Широкова, Дипломную пишете? У меня с энтропией практический опыт. В основном она прошлась по моей стене на сайте. Но я добавлю синергетики потом. Энтропия - интересная тема, но я не навязываюсь
Если будет желание, приглашаю в дальнейшем в дружеское общение )
то и появилась концепция - тепловой смерти. с тех пор прошло много времени, все намного сложнее чем просто энтропиТо есть её кто то подогревает,несмотря на запреты?
@Василиса Широкова, т.е. энергия не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда в замкнутых системах) или вы думаете что наша вселеная с уникальной метрикой пространства "излучает" не эл. магнитным излучением в соседнюю вселенную?) опять отправляю вас к учебникам)
@Skifox, у людей концепция того, что энергия исчезает в никуда) просто бульк и нет ее) звезда виш работу провела) и часть энергии просто ушла в никуда)