Привет! А че это было ночью? Мы тут со старичками грешным делом подумали, уж не маски-шоу ли зашли на Краслан ? Рухнуло все и сразу, телефоны, сайт оператора (во внешнем инете), интернет и пирринг. Вот так, случись ядерная атака, и не узнаем о ней... )) А радиоточка у меня замолчала с полгода назад. С тех пор в радиовещательной городской сети тишина. Но я приемник не убираю, вдруг включат однажды. Все ж таки сеть оповещения. А интернет, как мы этой ночью поняли, не способен к оповещению, поскольку дохнет первым. ))
понимаю теперь, почему Р. Даниэл Оливо... ))) Ты до сих пор пытаешься все объяснить с точки зрения причин-следствий. И это правильно... но... себя то ты исключаешь из расчетов, как наблюдателя. Хотя тут... Морис не читай. Тебе будет вредно. )))
значит ты допускашь ту же ошибку) ставишь цель (утрировано - хочу замуж), но на вопрос - зачем? ответить не в состоянии) к чему такой подход приводил в течении твоей жизни предполагаю ты ответить в состоянии сама) мало того вторая сторона, твой избраник, находиться в такой же ситуации) и чаще всего даже цели не совпадают) не говоря уже о понимании причин)
@alias.82, чувсто отторжени, быдло, баббык, женщина которой в связи с обстоятельствами пришлось к ним адоптироваться, а таких переделывать морокки много и сил, а на это себя расстрачивать считаю глпым занятием. Такая оссоциация.