VIP

Стена «shorry» 25,258

• Есть разговор, кто, что понимает в регенерации клеток и их предел?
  • ...
  • @next2888, информация не бывает лишней.
  • аватар
    next2888  ○  22:14 02.01.2020 удалено
    ...
  • Здравствуйте. При попытке оплатить картой продление, оператор QIWI забывает вывести обязательное поле ИМЯ ФАМИЛИЕ с карты и платежи не проходят (банк, в котором хранятся деньги, воспринимает реквизиты акцепта недостоверными (как ошибиться в месяце или CVV-коде)). Можно их натолкнуть на эту мысль с Вашей стороны?
  • @HAYMEHKO, попробую им написать. Какой банк так проверяет?
  • ВТБ, нет поле не добавили. Пробовал оплатить в разных браузерах. Попробую положить деньги в Сбербанк и перевести. Если не получится, можно будет выставить счет (переведу платежкой) на ru9161902516@gmail.com с учетом суммы, что деньги пойдут только 09.01.2020. Спасибо.
  • @HAYMEHKO, ваше предположение не подтверждается. У меня 2 карты втб (mastercard и мир), сейчас проверил обе, платежи прошли без проблем. Проверил и с намеренно неверными данными (не тот год), там да, до этапа отправки проверочной смс не дошло, учитывая, что и ошибки не выдало (а вернулась страница со вводом данных карты), система обработок ошибок qiwi откровенно плохая, но тем не менее, поле имени для ВТБ не требуется.
  • @HAYMEHKO, попробуйте оплатить через яндекс. Я добавил в форму возможность выбора оплаты с помощью банковской карты

• @Инсайт,...
  • @Moris Duglan, да да да!

• Освободите Инсайта...пожааалуйста(
  • Да зачем мне Вас обманывать. Не миллионы же переводил. Пытался два раза с разбегом в сутки с карты МИР. Окно смс-кода на странице не выходило. Может ваше письмо QIWI обработало и подправило свою прогу. Но если бы с моей карты прошел не эмбоссированый платеж, то я бы 09 числа устроил ВТБ вырванные годы. У меня CitiBank когда по телефону что предлагает, я девушек прошу почитать мое досье и они ретируются со своими предложениями. Сбербанк с карты супруги оплату пропустил. Спасибо.

• @HAYMEHKO, про обман речи не идет, а про причины проблемы. С картой МИР у qiwi есть проблема, но она совсем другого рода, никак не связана с отсутствием поля имени и оплата может быть проведена при некоторых манипуляциях (там проблема связки qiwi-втб-мир). Для того, чтобы qiwi что-то исправил нужно грамотно сформировать проблему. Теперь я это могу сделать, так что вам спасибо.
  • А я тут всю жизь ништяками ленту полню, и ни кто мне сам випку не даст (читать голосом волка)
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, и как ты без этого жил то раньше
  • @alias.82, сам в шоке)
  • @Дядя Лёха, где мой от тебя подарок?
  • @alias.82, Непиши те длинную ленту у мя смартфон маленький не могу всю просмотреть все пожел исполнить. Я ж не дома, урывками, неудобно. И стоканы
  • @Дядя Лёха, какие пожелания?а как же "от души!"?
  • hlamer.ru/people/1454721 обход бана, не?
  • @МЯШ, ты чего стукчишь?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться