Здравствуйте. При попытке оплатить картой продление, оператор QIWI забывает вывести обязательное поле ИМЯ ФАМИЛИЕ с карты и платежи не проходят (банк, в котором хранятся деньги, воспринимает реквизиты акцепта недостоверными (как ошибиться в месяце или CVV-коде)). Можно их натолкнуть на эту мысль с Вашей стороны?
ВТБ, нет поле не добавили. Пробовал оплатить в разных браузерах. Попробую положить деньги в Сбербанк и перевести. Если не получится, можно будет выставить счет (переведу платежкой) на ru9161902516@gmail.com с учетом суммы, что деньги пойдут только 09.01.2020. Спасибо.
@HAYMEHKO, ваше предположение не подтверждается. У меня 2 карты втб (mastercard и мир), сейчас проверил обе, платежи прошли без проблем. Проверил и с намеренно неверными данными (не тот год), там да, до этапа отправки проверочной смс не дошло, учитывая, что и ошибки не выдало (а вернулась страница со вводом данных карты), система обработок ошибок qiwi откровенно плохая, но тем не менее, поле имени для ВТБ не требуется.
Да зачем мне Вас обманывать. Не миллионы же переводил. Пытался два раза с разбегом в сутки с карты МИР. Окно смс-кода на странице не выходило. Может ваше письмо QIWI обработало и подправило свою прогу. Но если бы с моей карты прошел не эмбоссированый платеж, то я бы 09 числа устроил ВТБ вырванные годы. У меня CitiBank когда по телефону что предлагает, я девушек прошу почитать мое досье и они ретируются со своими предложениями. Сбербанк с карты супруги оплату пропустил. Спасибо.
@HAYMEHKO, про обман речи не идет, а про причины проблемы. С картой МИР у qiwi есть проблема, но она совсем другого рода, никак не связана с отсутствием поля имени и оплата может быть проведена при некоторых манипуляциях (там проблема связки qiwi-втб-мир). Для того, чтобы qiwi что-то исправил нужно грамотно сформировать проблему. Теперь я это могу сделать, так что вам спасибо.