спасибо)) берегите себя, будьте осторожны, а то Moris Duglanы будут предпочитать отворачиваться от вас
@Павел Писичкин , это не самая великая из потерь)
@Павел Писичкин , че ты меня трогаешь? Или у вас это уже заложенно, подосрать, вывести? Жалко мне тебя, по человечески жалко.
...
@Акулиназаза , понимаю, от того и жалею вас, не кому вы не нужны, вот и прячетесь в своем коконе пофигизма, прескорбно это.
...
...
...
Здравствуйте, почему после 2 рецензии мне не продлили вип?
[Показать всю ветку ] ...
...
...
@shorry , о плацебо можно сказать: по вере вашей да воздасться вам.
@Moris Duglan , тебе воздается или ты не проверял?
А как же гомеопатия?))
...
@next2888 , ты ими лечишься?
...
@next2888 , а то я думала может катаешь их
У меня друг еле школу окончил. Он не дебил, просто она ему нахер не интересна была, еслиб не его богатый папа, точно бы вытурили. Недавно я его встретила, у него своя стоматология. Папа купил бизнесс, а Вовка по ютюбу прошел обучение))))
а можно забанить спамера? :)
hlamer.ru/people/1722936 ...
[Показать всю ветку ] @Павел Писичкин , а если не человек, то кто? Вы тут сами всех баб распугали.
@
alias.82 , я про то же, настало время перемен, пора брать ситуацию под свой контроль, задай этот вопрос шори, какой процент из модеров женского пола?
@Павел Писичкин , наверняка приближен к тому, какой они занимают в общем числе пользователей ресурса
@BOCTOK , пользователей то девочек много. Но социально активных еденицы.
@Павел Писичкин , он просто ПМСов боится. Да и из кого выбирать? Мне он сразу сказал "иди"!)
@Юрий Гагарин , так и отверстие сквозное. Ты я смотрю аналитик нехеровый. Мнение свое на все имеешь.
@
alias.82 , Могу позволить. Наблюдаю иногда )
@Юрий Гагарин , позволить иметь мнение ты можешь, но навязывать его другим не желательно. Не думал ли ты, что это твоя ограниченность взглядов?
а как цвет ника поменять? этого нет в настройках.
[Показать всю ветку ] @Вспыльчивый , снимай на макро. Это УВЕЛИЧИТ твои шансы)
@
alias.82 , и чо дальше я прислал тебе фото члена :) давай и ты выполняй свою часть договора.
...
@Вспыльчивый , да ты вспыльчивый!)))