Ты теперь мне скажи как это выключить? 40 минут уже играет.
@1_298971138, никак) я просто слушаю иногда) плюс еще музыку амиговских демок) это надо иногда слушать) @shorry, а помнишь такую штутку как (не SBG Magazine это про DOS), а Spectrofon? На барахолку гоняли за ним по выходным. @1_298971138, спектрофон естно) сбж не читал) по причине того, что я под досом никогда не сидел) @1_298971138, Тут ищо цвета по-пожески, не CGA кое-нибудь :-| @1_298971138, ПКСЕЛЬ-САУНД ремикс Дядя Лёха здравствуй!!ты что сам с сабой диалог ведёшь??? @Vladik Trefilov, Бывает, веду. Я же не весь сдесь. Ещё в реалке шарится персонаж. Он мене пишет в меня Здорово.,.. отлично.... @Vladik Trefilov, Почему смайлики не ставишь? Не умееш? ) Я пробывал!они почему-то исчезают?????? - [Показать всю ветку]
@ alias.82, Даже великие иронизируют над собой @Дядя Лёха, ой, вот только этого мне не нада))) иронизатор))) @ alias.82, А класно звучит: Великий Иронизатор ... @Vladik Trefilov, не ставь смайлики пожалуйста. Это всех бест Где Колхоз!? - [Показать всю ветку]
@next2888, Чел понимает, что не надо пол-жизни на ленту тратить. Которая ни чего не даёт. Кроме трусов ... @Дядя Лёха, пишет что уехал из Красноярска, куда не сказал, и женатик теперь вроде как ) ... @sobolekkesha, Понял. Зашол, отписался, вышел. Общаться некогда ) Что то коменты не работают и стрелка не ставится!!!! КОГДА НАЛАДЯТ??? ... всмысле поддержка 7й винды зкнчивется в январе?! все на линукс?!)) думю, что Кернел двно б создл новую оперционку, еслиб ты его на всяческую ерунду не отвлекл...)) ... @МЯШ, оперционку? да я гребанную картинку вставить не могу... P.S. l-files.livejournal.net/og_image/77851212/7243?v=1569472436 @montrs, дохуя делов.. и ваше мнение очень важно для нас, ща, перезвоним тебе.. уважаемый создатель сея портала.. с наступающим вас! с уважением и от души)
|