Вчера. Пил храбрую воду. И попалась песня, Как дядька с конем по полю ходил. Раз 5 слушал. И не мог понять. Почему цепляет. А тут вона что. Нас инсайт посетил. "снизошёл" как грится.
Почему ваши модераторы не удаляют прямы оскорбления пользователей. Что за двойные стандарты? Агат потёр все мои высказывания в ветках про НОД через пару часов,там не было оскорблений, здесь оскорбление висит уже более половины суток. Будьте любезны,разберитесь в данной ситуации.И заметьте,что данного персонажа никто не оскорблял и даже никто не разговаривал с ним.
@Amonrama, я обозначаю границы, за которые подобная мразь не должна переходить, иначе будут последствия, какие я не знаю, может поржу над ним, а может лицо ему обоссу...
@montrs, но как только, ты, своим корявым копытом напечатаешь мой ник или моих друзей, жди ответки!
ну так это ответка разве? Прикрываясь тем,что тебя не банят за твои конкретные оскорбления нецензурной бранью, ты срёшь здесь своей желчью на людей..к тому же нормальных людей, которым ты в подмётки не годишься даже