@kalynukillia60, больше видео с Соловьёвым кидай и что нибудь с телеканала Россия и Звезда, боевая техника, мультфильмы о том как мы покоряем космос, ну и всё в таком духе
кто помнит, как называется пиндосовский журнал, который публикует каждый год коллаж с провидением на будущий год?! там ещё Путин и Си Цзиньпин всех карают.. заранее чмоки)
@Дядя Лёха, Вы уже определитесь для начала, есть у Путина реальная власть
А с чего ты решил,что у него нет реальной власти, и что он для народа РУССКОГО ничего сделать не может? Кто внушил тебе эти мысли? Я уж не думаю,что Агат.. Головой то думай своей...ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ вчерашние это сегодняшние олигархи, а Ротенберги вошли в первые списки рейтингов миллиардеров долларовых страны на днях..И если путин не управляет страной , то нахер он тогда нужен нам -русским? И кто тогда управляет им, если за годы правления его одна показуха в СМИ и разруха в реальности?..Ты задавай себе больше вопросов, если за умного себя держишь
@Дядя Лёха, @Павел Писичкин, Ну я просто утрирую твою позицию. Вернее вашу. Путин же во всём виноват, остальное - фантазии для отвлечения
Ну смотри сюда...когда на заводе происходит взрыв, предположим горючих материалов,и гибнет 200 человек..и до этого взрыва было определено комиссией,что в сфере сохранения ГСМ были постоянные нарушения по итогу которых никого существенно не наказывали..Виновен директор завода в случившемся?
@prom, ты, честно сказать, херовенький оппозиционер- монохромный, проще говоря..) я, тебя выдрачивая, лишь самооценку тебе поднимаю и рейтинг.. а ты меня минусишь..бестолочь хули...