@shorry, не ссы, не вымрем. Я вообще считаю что подобные явления как гомо* это природное явление. Планета зачистку производит. Не будь таким чопорным! Геи прекрасны! Они красивы и талантливы и уж точно живут ярче чем я или даже ты, без обид)))
@forgetmenot, люди красивы и талантливы не зависимо от секс ориентации, если они учатся, трудятся, и преследуют достойную общества цель. оринетация тут совершенно не причем. я за талантливого композиотора гея и буду слушать его комопозиции, но не в контексте "талантливого гея", а в контексте "талантливого человека". сексуальная ориентация это ЛИЧНОЕ дело каждого отдельного человеки и должна оставаться в узком кругу близких людей.
@forgetmenot, вся проблема ограничености других людей в невозможности понимания ограничености себя) и под ограничениями я имею в виду марксовское определение свободы)
@forgetmenot, по моему глупо считать людей ограниченными если они не подходят под твои границы, ты кричишь уже час о том какая ты безграничная , не уважая мнения других людей , каждый в праве думать так как ему думается и принимать все так как ему удобно. я например не против геев и фильмы смотрю , но искусство это совсем другое. если тебя ташнит , купи тест на беременность) кто его знает...
Присоединяюсь ко всему ниже написанному. Адменистрация вообще непонимает что творит. Меня забанили на два месяца за отрывок из художественного фильма якобы за жестокость. А в чем логика? если это постановачная сцена из фильма? Тут полно фильмов где убивают, насилуют, расчленяют и прочее!