Какой то удалил видел "судья краснодарского края" и написал что это баян, где ссылка на баян?
@sobolekkesha , Кеша. Не греши !
@Юрий Гагарин , не обижай григория
@Changeling Deenzo , нах иди сразу..
@
shorry у тебя модер фильмов оскорбляет пользователей
[Показать всю ветку ] @Юрий Гагарин , кто тебя обидел то? или у тебя те дни начались?
@Changeling Deenzo , Ты обида. Мне противен. Предупредил. Не замай!
[Показать всю ветку ] @Жанна Король , да да все пошло с невинной картинки на твоей стене...
:)
@Юрий Гагарин , иди фильм залей...
@Changeling Deenzo , Стук...Стук мой лучший друг.
хватит хулиганить! шорри проснецца - будет вам ого и угу
@agat , Не сцы. Солдат ребёнка не обидит)
здрасьте) а можно Прому
hlamer.ru/people/40901 выделить отдельную строчку в заслугах? как настырному кармодрочеру...
а желательно выдать емуподобным билеты в один конец.. конечный пункт- *цензура*
можно вживую наблюдать, как моя карма падает после данного поста))
[Показать всю ветку ] @sobolekkesha , Все равно вдвшника тут больше нету, а шори на все похуй )
О_о а куда оно делось?
@montrs , без понятия ) как то в конце апреля или когда там исчез и все. Даже дверью не хлопнул
...
@Акулиназаза , не, ну я бы понял, в начале августа... может месяца попутал, оба на А...
@sobolekkesha , есть у меня додуманная версия или как принято говорить теория... он примерно в то время инквизитору грубить пытался...
сколько нужно заплатить , чтоб ИХ не стало СОВСЕМ на нашем сайте?!
К тому же художественное упоминание геев не обязательно является пропогандой. Как впрочем и обнажёнка разного характера
[Показать всю ветку ] @sobolekkesha , а у вас дома нет! кроме Одессы
@sobolekkesha , ты кстати,красивый... эй, кудавы меня тащите?!
@sobolekkesha , ещё моя бабушка говорила- еби татарок но не живи с ними!!
@shorry , какой тролинг? вы устроили этот срач уже после бана не отмазвайся тролингом тогда тока ты занимался и
контента связанного с пропагандой и модерами на той стене не пахло, кроме мудака который спит и видит чтобы забанить по любой высосаной из пальца причине
@Changeling Deenzo , видимо я тебя зря разбанил) ты продолжаешь оскорблять людей на пустом месте)