VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Добрый день, невозможно смотреть фильмы без рекламы, выключая звук она все равно появляется при этом звук у нее раза в два три громче. Покидаю сайт из за невозможности комфортно смотреть фильмы. Очень жаль, много лет здесь была.
  • ох вы и шлюхи... Админ.... выслушай меня с пониманием... ИДИНАХУЙ!!!
  • завтра обязательно добавлю коментарий, что бы вашу мошонку крысы рвали на куски,шили из неё модную одежду и их так же как и вас *** посылали!
  • ***сосы! ***ь хоть как нибудь свой глупый мозг настроите на общение с клиентами?... или так и будите жопу сосать у начальства моего?!
  • вопрос к ***ам: вы когда научитесь звуком управлять? Ваш рот ***а стая собак бездомных! хотелось бы очень что бы у вас ноги отгнили поколено и вы постоянно ходили мимо детских качелей, что бы ***ьники ваши разлетались под детский смех!!!
  • Подскажите где в Крск есть 100%-но ржаной хлеб
  • Защитит ли участок полипропиленовой трубы от электро-напряжения, пришедшего по воде?
    Какое наихудшее значение удельного электро-сопротивления водопроводной и сточной вод мы имеем по статистике?

Стоит ли уравновесить потенциалы канализации и водоснабжения между собой, учитывая что стояк металлический, подводы полипропиленовые (около 1 -2 м). Как при этом учесть тот факт, что ДСУП запрещена (TN-C)?

• @Mamontov, qfilms.ru/movie/Vlyubitsya_v_vozduxe_2023
    само то
    )
  • Вот ещо про Инсайтогу горку

• NASA публикует симуляцию, на основе предполагаемого внешнего вида. По сути, на ней отражено признание, что форма близкая к квадратной.
    Объект не вытянут, что противоречит снимкам с Марса. Возможно имеется в виду, что вытянутость на марсианских снимках - следствие смещения за время длительной выдержки. Однако, это лишь моё предположение, надо уточнять
    science.nasa.gov/solar-system/comets/3i-atlas/#multimedia