VIP
  • Мда((Молодец Эрис. Так-то от нее не ожидал, а вумная баба. Он теперь, если купится, - на край света за ней пойдет. Ну, по ее плану. А с другой стороны, она права в письме - не дотягивает он до о нее - слишком простодушный, слишком несерьезный, расслабленный.
  • [Показать всю ветку]
  • @Skifox, просто кто-то в интернете не прав, а мне скучно :angel:
    @Squall Leonhart, заметил :geek:
  • @Delirium, В личку написал.
    Из метро не проходят фотки, грустно. Ну там уже Рудиус повзрослевший, походу это уже в академии магии. Толи манга, толи новый сезон.
  • @Squall Leonhart, про новый сезон инфы нет, только про спешел была, но по содержимому вроде пока глухо

@Delirium, Срач, срач как и дискуссии, он повсюду...)

• @Skifox, Ну там скорее манга, несколько постеров с повзрослевшими героями, дата 22год.
    Где то видел похожее...
  • @Squall Leonhart, да там каких только постеров и артов разных не выходило с героями... у франшизы куча коллбов, пара мобилок куда тоже арты завозят, посетры и скетчи к сериям и сериалу в целом)
  • Сильная серия!!!
  • угарная серия )
  • @1_309942080, по поводу источников для чтения лучше у Skifox спрашивайте. Он в них лучше разбирается. Я же, если хочется что-то почитать, просто гуглю название и перехожу на первую или третью ссылку. Обычно это RanobeLib, ranobehub или tl.rulate.ru. На крайний случай можно поискать во вконтакте в тематических группах. Короче, спрашивайте лучше @Skifox
  • @Delirium, пасиб=)
  • Заказал пару фигурок.))

раскрыть все картинки
  • Самое лучшее, что случилось в понедельник))))
  • Деловой такой с заплаткой на спине первую половину серии))). Бедные люди, реально одежды нет запасной). Так вот проткнут рукой и одеть потом нечего)))))). Ходят в обносках да в костюмах горничных всю жизнь. Дошли они относительно быстро, судя по той карте, что ранее кидали. Туда 3 года пути было ещё до домика в деревне этого. Это чо, они до бати 2 года шли, потом до дома ещё 2-3, а им типа по 15, это они в 10 лет вышли)))))))))))

Академия магии звучит занятно, судя потому, что сильнейший в иерархии рептилойд напряг булки, чтобы его щит магический не рассыпался при атаки Рудика, возникает логичный вопрос. А кто в этой академии этой с Рудиком тягаться может.
  • @Pushkin, Бадигиди, бессмертный
  • @Pushkin, ну, то что Рудиус как бомж ходит, это пережиток его прошлой жизни. Ему в принципе плевать что носить. Не скоро еще он будет одеваться как нормальный человек. Ну, и если говорить за одежду... то в принципе это достаточно правдоподобно в тайтле показано. У них там "типа средневековье" пускай и волшебное. Одежда, особенно хорошая, это дорогое удовольствие, а учитывая, что из телепортнуло не по их воле, то и носят они то в чем были в тот момент. Дуэт Горничных мама+дочка так вообще угодили в плен. Кто в здравом уме будет давать новую/сменную одежду заключенным? Тут радоваться надо, что ту, что на них была, не отобрали.
    Учитывая, что их закинуло на другой континент и в самую его жопу, то да, дошли достаточно быстро. Спасибо Руджерду, который, как заправский следопыт, провел их.
    А в академии ему тягаться будет не с кем. Он в данный период своей жизни будет имбой ходячей и валить всех практически не потея. Плюшкин вспомнил Бадигади, но Бадигади припрётся в академию не драться, а веселиться(так как он это понимает). Просто устроит тест способностей гг, попросил шмальнуть в него изо всех сил. Результатом будет доволен :D
  • Академия долгая история? На сезон? Сколько они там учатся кстати, 5 лет или это средне-специальное -))) поменьше. Просто если следующий этап академия конечно любопытно, какой это временной период по меркам самого аниме и ну и фактически по меркам 12 серийного сезона.
    Я про этого Бодигади прочитал, это какой-то Горо из Мортал Комбата)). Я пытался вникнуть в его историю семейную, но у меня мозги взорвались. Решил не лезть туда))). Там без бутылки точно не разберёшься. Какая броня, какая вторая версия бога, это просто я не знаю даже чего они курили)))).

Средневековье ещё та романтика))). Дамы бросали рыцарям сопливые платки с балконов, а рыцари неделями не снимали доспехи))) и жили в них 24/7.
  • @Pushkin, Сезон не 12, а 24 серии - это раз.. За следующий сезон, если он будет в 24 серии, думаю, уместят арку рудиуса-авантюриста,арку с академией и Сильфиеттой, их свадьбу, путешествие Рудиуса за Рокси, путешествие Рудиуса за мамкой и смерть Пола. Возможно какую-то арку я пропустил,но учитывая темп повествования в анимешке, то они могут что-то пропустить, как уже сделали это в первом 24серийном сезоне. На чем закончат следующий сезон, я честно без понятия. Много вариантов как закончить на клифхенгере :devil-laugh:
    ну, Бадигади у нас из народа "демонов". Мутант-регенератор, какой-то, короче. Для сюжета он, конечно, важен, но у него будет всего несколько появлений за весь тайтл. Можешь просто забить и считать его эдаким "классическим японским Они-демоном-людоедом".
    А средневековье тут...ну.. на японский манер... вот, что мне не нравится в японских фентезийных новелка, так это то, как они изображают "средневековый псевдоевропейский" мир. Никто не будет носить доспехи 24/7. Это ж дебилизм и просто неудобно.. Тут сутки в одежде обычной походишь не снимая ее и уже дискомфорт ощущаешь, а тут на увесистые доспехи... бред же. Но, что поделать... Но студия хорошо подошла к созданию атмосферы псевдосредневековья в Безработном. Задники задизайнили на отлично. Особенно шикарно выглядит в самом начале. Я прямо налюбоваться не мог, учитывая, что там некоторые кадры это перерисовки настоящих картин.
  • @Delirium, ну в теории, если войны походы совершали и спали у костров в походах, наверное доспехи на ночь снимать и пижамы надевать, тоже было не совсем безопасно. Враги нападут или звери. Это чисто наверное если казармы рядом были, то там может и раздевались. Опять же надевали ли рыцари именно тяжёлую броню в походы или наоборот лёгкую надевали, а тяжёлую чисто так на войну с крестьянами. Чтобы не бояться, что тебе вилами в глаз ткнут))))).
  • @Pushkin, Не буду на эту тему дискутировать, т.к. я не эксперт, не ролевик-реконструктор и не историк. Это к всяким Жуковым обращаться за ответом. Скажу лишь: сомнительная теория :goatse:
  • Губит людей не пиво-ооо, губит людей секс без презерватива.
  • ну ***ец какойто
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться