@Notys, это не второй сезон.. это вторая половина первого сезона... госпади.. я уже устал это говорить
надеюсь, когда выпустят на блюрее сценку с сексом расширят и сделают более страстной. А еще не хватает мыслей Эрис во время перепихона. Это достаточно важный момент, ведь из них мы узнаем, что Рудиус очень худой и "мясца" на нем немного, от чего Эрис слегка офигивает. Хотя это может только в вебке, а в печатке эту главу убрали...
@Delirium, дурочка может быть интересна только ГГ.. Перепихон с Эрис тривиален, и не так впечатляет как перепихон с Сильфиеттой. Всё таки эльфийка - это экзотика... Ну а человек или лоли Рокси.. У ГГ реально очень странные вкусы...
@Алексей Бартюк, не,гг собрал себе хороший гарем. Считай с каждой потом у него будет по своему хороший секс. Разнообразие так сказать: с Сильфой нежный чувственный, с Рокси разнообразный в плане поз и техник и страстное обратное изнасилование с Эрис. Так что все норм у него со вкусами. Он же не столько из-за внешности собирал, сколько из-за их характеров и общей совместной истории. Тут удивительно другое: как он не сумел себе в гарем еще несколько тянок прихватить. У него там гипотетических будущих жен в истории очень много набиралось. Особенно если вспомнить "видения", которые насылал Бог Смерти, когда проник у гг и пытался его убить. Ну, а перепихон я Сильфой я не помню уже... шуры-муры с Эрис чётче врезались в память, да и на них выделена, помню, аж целая глава с точки зрения Эрис
@Алексей Бартюк, ну, а вкусы у гг самые обычные для японского попаданца/героя аниме. Тут нечему удивляться. Вот если бы он начал с Занобой и Клифом любовный дела крутить, вместо тяночек.. Вот тогда дааааа... вкусы были бы странные :devil-laugh: