VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Ростиславъ Григорьевъ, Это хорошо, но тут все подряд. Я имею вв чтобы под конкретным фильмом быстро найти свой комент, который нерадивые балтуны задвинули в самый низ!
  • @Дядя Лёха, а это чем не подходит? hlamer.ru/thread/user/486382
  • Можно в ленту обсуждения добавить кнопку "мой", чтобы быстро перемещаться по своим постам? (и восхещаться)
  • Что, если всё, что ты коротко напечатал (война-и-мир), но не отправил по ошибке или опасению, что бэку-энд, при уходе со страницы будет запечатлеваеться для тов. майора в разделе "черновик"?
  • @MatriX, следующая глава - следующая серия? Это предложение к сайту? Шорткат - клавиши "n" и "p", ну и media клавиши.
  • Стоит ли апскейлить старые аниме? Или новый альбом с апскейлом оного создавать? То что раньше было размазано теперь подрезано, где то выглядит не очень так как нарисовано криво было. В общем Одну серию улучшил. И больше одной 2х анимешек мне выдержки не хватит. Может кто-то озадачится или по запросу? Вот пример скринов
  • А может перемотку сделать кнопками, как в vlc на следующую главу.

Тем более их можно показывать только если главы есть) Ну и шорткат, конечно, хотя он наверное уже есть, надо будет в хелпе посмотреть)

• @agat, А знаеш. Я храню с детских лет старую коробку фломастеров. Раз в несколько лет достаю. Просто чтобы запах почувтсвовать)
  • @Дядя Лёха, тебе фломастер
  • @O-O, Если ты Омар Хаям, то можеш иногда повлиять. Мои "педфильские" стихи думаю когото с мёртвой точки здвинули. Конечно это далеко не гениальное. Но глас юродивого не просто так в этом мире существует