VIP
  • рейтинг упал и редактор манги сказал закрыватся вот так и нелепо и слегка непонятно его и закончил мангу автор
  • @Deenzo, Разве?)насколько я в курсе автор написал историю целиком так как хотел,и рейтинг был довольно высок,так как даже американцы выкупили права на публикацию,но вот правда в японии первоначальный вариант манги подуеразали,из 10 томов,до 8,из за формата журнала и как раз рейтингов этого журнала)
  • @Skifox, я японский не знаю так что сайтах первоисточники не читал а ну русских сайтах про мангу читал имено эту историю когда мангу закончили переводить
  • @Deenzo, ну да ладно)уже не столь важно,мангу ведь закончили 10 лет назад)
  • обидно что аниме закончилось((
  • @smokey14, Не обидно, а хорошо что закончилось. Некоторые тянут до последнего и сюжет скатывается в абсурдную неправдоподобную историю которую смотрят только конченные фанаты. Типа САО.
  • Сильно средне, в качестве заключения -пустота как и то время которое я потратил на просмотр.
  • концовка и правда отстой....(((
  • отличная концовка, лучше и быть не могло
  • .

• Хорошо закончили. Нечего больше сказать.
  • Основные паразиты в городе уничтожены?уничтожены...линю с збежавшим зеком закрыли? закрыли...будущее шиничи и их отношения с мурано показли? показли...про то что правки ещё жив и может просыпаться в эктстренных ситуциях показли? показлии...что ещё надо для нормально конца...или тут народу нужны битвы с паразитами бескоенчыне?)
  • @Skifox, концовка "философская" ни о чём!!! И жили они долго и счастливо, потому что часто. Эволюция не стоит на месте и кроме Гото наверняка нашлось бы пару десятков намного сильнее !!! Про Тамуру Рейко вообще ничего как и про малыша ... Им бы ещё плесни сюжет, а они бах и отрезали.
  • @Артур Бонд, ну не из каждого же аниме делать наруто) боевики обычно сильно теряют в качестве если не заканчиваются философки. Началось бы тупое наращивание абилок как в дешевом рпг. А скафокс прав, классический хеппи энд.

Для размышлений: иного конца быть не могло, ибо паразиты не размножаются, так что без новых спор из космоса\лабароторий-запада-востока\паралленых-миров\фантазии-васи-пупкина они постепенно бы вымерли.

Вообще аниме любит играться с понятиями добро зло в реальном мире. И эволюция героя из "я ололоша есть хорошо и плохо" в "я кусок мяса хорошо и плохо не существуют их выдумали" и в конце "я человек, хорошо и плохо выдуманны, но существуют во многих людях и важны, хотя в критических ситуациях стоит обойтись без.". Вся эта эволюция делает это аниме законченным, развиваться дальше некуда, разве что окружающих развивать.
  • @MatriX, у каждого своя точка зрения, которую он будет оглашать и отстаивать) Вашу суть в тексте я понял ...
  • @Артур Бонд, касательно Тамуры и ребенка - Тамура мертва, а что ребенок самый обычный и ничем абсолютно не отличается от других было сказано еще когда она была жива. О чем тут еще можно говорить? Гены паразитов не передаются человеку через естественное воспроизводство вида.
  • спасибо за выкладку
  • в жизни бы так)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться