VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • А что касается серии...2 яйца в теле маленькой девочки. Ну это же японское аниме...мы привыкли.

• Нашёл почему Леон так привязан к Хлое. Не знаю спойлер это или нет. Дальше не мой текст:

"Если я правильно помню, Хлоя и Леон были лучшими друзьями/почетными братьями и сестрами во Франции в 1700-х годах. В какой-то момент, когда они были еще детьми, они провалились в трещину в измерениях, из-за чего им пришлось отправиться в Центральный Мир. Во время этого перемещения сильное желание Леона защитить Хлою привело к тому, что у него развился Уникальный Навык, который в конечном итоге превратился в Метатрон (вероятно, он назывался Чистотой или что-то в этом роде). Однако, когда их переносили, Хлоя каким-то образом была призвана в будущее (то есть в основную временную рамку серии). Леон, расстроенный тем, что его сестра/возможный любовный интерес пропала, поклялся сделать все, чтобы найти ее. Сначала Леон стал Истинным Героем, приняв титул «Платиновая Сабля». Однако ему все еще не хватало силы, поэтому он стал Демоноидом, известным как «Платиновый Дьявол», где он начал свои эксперименты, чтобы призвать Хлою. Шизу была призвана, потому что она соответствовала качествам, которые были у Хлои, а именно «японский ребенок с черными волосами»."