VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Русский дух, ну да помню момент где он знакомился с ними, в общем история о крутом гг из будушего, который отправился в прошлое. Вот бы скорее вышла третья произведение из цикла данного, священные руины
  • @Steven25-07, Не...это фильм про прошлое. Но ГГ из будущего пришёл, что бы попытаться предотвратить уничтожение того мира. Да, ты прав...эти события произошли ещё до его рождения. Но для понимая есть два ГГ. Один из настоящего и второй из будущего. Так вот фильм про ГГ из будущего. В аниме ГГ из настоящего как раз видел в урезанном варианте конец этого мира. Эту девочку с цилинем и остальную молодёжь того времени ГГ из настоящего уже видел, находясь в их воспоминаниях. А в фильме просто больше раскрывают события тех лет и заодно что случилось с Ивой. В аниме постоянно говорят, что до них были древние бессмертные и т.д. и что их уничтожили захватчики из иного мира. Вот это про те события. Т.е. это тот ГГ из будущего, которого в аниме уже встречал ГГ из настоящего. Не тот который из настоящего. Понимаю, что возможно запутанно звучит...но я так всё вижу)
  • А я вот вообще мало что понял, я так понимаю это фильм про будущее, потому что в оригинале он еще не достиг той силы. А точнее это фильм про будущее в котором он отправляет часть себя в прошлую эпоху, до того как он родился, чтоб либо помочь, либо найти способ победить в будущем. Единственное что я не совсем до конца понял, это типа альтернативное прошлое получается или это цикличность? История в моем понимании базируется на том что будущее не изменить, потому что ему всегда пророчат что все его друзья умрут а он будет сражаться один, он хочет это изменить, но как я знаю в конце истории именно все и придет к тому что он сражается один
  • А я уж обрадовался, что это продолжение...а это филлер. Первая половина была интересна...а вот вторую половину я уже перематывал. В общем средне.