VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Евгений Прийменко, ну так это ему там столько было, в этой жизни ещё плюсуем столько же и по сумме лет уже соображать что-то должен :)
  • Я так понимаю ГГ ребенок. По нашему лет 12-16. Да дети играют лучше меня 35 летнего, от того и знает много о игре. Но по поведению это несовершеннолетний подросток. Так к его решениям и нужно относится.
  • @Владимир Ковель, единственное объяснение этого, которое продвигается в течении всей манги, это то, что окружающий мир хоть и похож на мир из игры, но является "реальным миром": "люди" живые, монстры тоже живые и все действуют исходя из этого. Так то гг - дурачок. Я удивлен, что он будучи знатью до своего совершеннолетия нифига не изучал окружающий мир, а теперь удивляется тому, что знать забирает все книжки себе и вообще абьюзит "игровые системы". Его поведение можно было бы понять, если бы воспоминания появились буквально перед получением класса, но по его же словам они у него появились давно. Спрашивается.. что он делал всё это время до церемонии совершеннолетия? Сидел на попе ровно? Видимо да.
    Ну, а книжка.. её не купят никогда не из-за цены, а из-за того что это книга крайне специфического навыка. В ихнем мире популярны самые простые в раскачке и пользовании классы, где риск сдохнуть из-за неправильной прокачки минимален. Такая книга навыка, которую хочет гг, для абсолютного большинства бесполезна. Только если ради коллекции кто-нибудь из знати купит.
  • @avetisyanl002, да он отшибленный какой-то. Вначале говорят что он вроде соображает за игру, а тут по ценам поплыл. В первых сериях нах нада в пати делится с кем-то, тут не знает как фармить голду и делиться ещё собрался с кем-то. Бабку начал уговаривать, за такие суммы её и не купят никогда, сам накрутил цену и гемороя на голову.
  • Я не удивлюсь если эта книга стоиала раза в десять дешевле, но из-за реакции гг бабка цену задрала
  • Жду следующей серии бляяяяя в ожиданиии😁😁😁😁😁😁😁😁
  • @Rodion Semyonov, еще повествование с прошлой серии идет
  • @CMEPKAJIOCb, большая часть таймлайна уходит на смены ракурсов и переходы XD
  • Мда.. сильно растягивают. В манге и то быстрее всё происходит.
  • из двух событий, а растянули на всю серию ...
    Так себе подача