VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я думала что вопрошатель это кто-то из будущего, может тот же Сэнку. А тут они ещё и машину времени решили строить. Честно говоря я не особо понимаю зачем,типо спасти всех всех людей? Тоже как бы зачем? Ведь от бессмертия они отказались, люди рано или поздно всё равно умрут. Смысл их спасать тогда, при том что уже прошло несколько тысяч лет?!
    Это тоже самое что пойти в прошлое и спасти всех динозавров) во веселуха то была б,люди по сути вообще могли не появиться.
    А тут столько пройдено,столько достигнуто,пережито и по факту обесценить эти усилия...лично я так это вижу.
    Хоть аниме мне само очень нравится, спасибо конечно что наконец-то это закончилось хэппи эндом,но концовка ну такое...нет ощущения удовлетворённости вообще.
  • 13 серия лишняя
  • вопрошатели 3 тыс лет ждали, дождались и улетели...супер решение... а машина времени обесценивает все всю историю сериала... еще одно гениальное решение
  • Ну, если подумать, то когда они отправят информацию в прошлое, то создадут отдельную временную линию, а сами так и остануться в настоящем без изменений, в той, новой линии как раз не будет существовать никого, кто родился в инцесте, длящимся несколько тысяч лет
  • Тоже интересно стало.
    Если они вернуться в прошлое, чтобы избежать окаменение, то нынешних жителей не будет или что они придумали?
  • @evgenijanusevskij, думаю да. Закончили, обещанное выполнили. Молодцы! Вне зависимости от личных взглядов на концовку зрителей, для аниме завершенная история или история, которая удостоилась завершения, - это большое достижение.😊
    👏👏👏
  • Это что за п.дец?) Я так понимаю что Хрома и его соотечественников не будет существовать, если окаменеют челики из ракеты, не?
  • Красиво закончили ????