@talksai, Так наоборот же? Там глава (или две) посвящены тому как появилась эта жидкость и в чём её цель.
Жидкость в озере - образовалась из трупов людей убитых магами (буквально гора трупов на том месте где сейчас озеро), которая сохраняет в себе желание этих людей отомстить и уничтожить всех магов.
@Taske, Я пока до последней главы не дочитал тоже был в ступоре от всего этого. Главный гг через Каймана и Айкава просто хотел жить и даже это по факту было не его способности тела а Дыра как его потом окрестят. По факту он почти не мог контролировать свое тело. В конце когда будет 3 сезон и мы увидим я надеюсь развязку. Многим все станет ясно... Нарное =) В своё время МАНГА была очень смелая со всей жестью что в ней есть.
@talksai, Блин, а я так и подумал, что у всех дым - газообразное состояние, а из гг прям жижа сочится - концентрированный дым, жидкое состояние, то есть концентрация силы выше) но вот эти приколы с качелями у ГГ, его друга Рису - это капец, запутался только больше)
У него нет не какой шизы, Кайман и Айкава это как раз человеческое в нем. От владельца тела изначального, все началось когда он упал в дыре в черную жидкость. После чего в нем эта жидкость обрела разум и всех кого он убил это было под влиянием жидкости которая обрела сознание и хочет стать дьяволом. По факту жидкость черная это куча опухолей дьяволов из голов магов которых скидывали в яму. Надеюсь разжевал всю эту кашу =)
@Deadlock, у Босса крестоглазых обсессия на крутую магию, вылезающий из тела айкавы чтобы заарканить новую абилку (интересно когда он успевает менять штаны с хаки на черные). Даже если первоисточник прочитать всё равно ничего не понятно, у ГГ гиперкомпульсивная шиза, как и у всей манги в целом