VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Часть 2:
    " Сателла запрещает Субару кому либо рассказывать о его способности или даже намекать о ней, чтобы Пандора не прознала об этом, и чтобы у Субару был шанс ее победить, дабы заработать себе счастливое будущее."
    Учитывая, что это коммент 22го года, меня удивляет, как эту теорию придумали и по незначительным деталям собрали. По крайней мере в аниме многое опущено или сделали менее броским. Может по манге\ранобэ судят.
    Однако это прям в точку попадает, что Субару узнали, что от него пахнет ведьмой - вероятно и есть тот запах, так же ,что Сателла по нему с ума сходит, и, что тут так много отсылок на звезды, в которых силен Субару, что именно архиепископы, последователи Эмилии и носят эти имена. Для меня это как теория заговора и кружит голову)
  • Меня удивляет, как в не тривиальных вещах Субару силен. А еще, что понятия и названия нашего мира фигурируют там.
    Как-то зашёл на вики и теорию одну увидел:
    часть 1
    "Эмилия=Сателла. Это факт. Вероятно, Эмилия и Субару в противостоянии с Пандорой потерпели жесточайших крах и в попытках спасти мир, каким-то чудом отправились в прошлое. Субару к тому моменту вероятнее всего убьет всех архиепископов греха и получит все ведьмины факторы. Отправившись в прошлое, Субару возьмет себе имя Флюгель, изменит внешность благодаря фактору похоти, а Эмилии даст имя Сателла, чтобы скрыть свое путешествие для Пандоры из будущего. Сателла(Эмилия) при каких-то обстоятельствах поглотит ведьмин фактор и станет Ведьмой Зависти, которая благодаря Пандоре, скорее всего, начнет буянить по всему миру. Флюгель(Субару) собирает героев и придумывает план о заточении Ведьмы Зависти(убивать он ее не собирается). Далее Флюгель разбазаривает свои ведьмины факторы(неизвестно куда они деваются, возможно ведьмины факторы ведьм и архиепископов греха отличаются) и умирает. Поскольку печать Сателлы изначально не задумывалась, как прочная, то она может использовать свои силы вне этой печати, либо какой-то другой механизм позволяет ей призвать Субару, или он каким-то другим путем попадает в другой мир, после чего Сателла дает ему Возвращение Смертью."