@wolfaloneva сначала хотел возразить, но просмотрев всего 2 серии согласился. Как-то даже грустно, но думаю все-таки аниме достойно чтобы его просмотреть пусть главные герои не из хороших ребят, но для анимешника который просмотрел кучу тайтлов это ещё больше затягивает. Если тебе хочется видит только хороших гг то ладно, таких аниме куча, а вот таких мало годных.
Кучка закомплексованных детей и инфантильных взрослых страдают синдромом бога и творят преступления, прикидываясь спасителями человечества. все правильно друг брата сказал - ничего из себя не представляли и нашли утешение в прошлом, которое им даже не принадлежит, и пофиг, что они реинкарнация. были бы действительно переродившимися - не вели бы себя так жалко. я уже поняля, что это истории антигероев, но до чего же ублюдские и именно детские у них помыслы, которые держатся на ненависти и зависти к обществу. и вот такие защитники человечества. одним словом ЖАЛКИЕ. каков же звездец. если это все не для того, чтобы их потом разом порешать, то я реально не понимаю, зачем такие герои вообще существуют. но каким-то обиженкам зайдет.