VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • - Ещё увидимся, говорит, Орун...
    - Ещё увидимся, вонючая мразь, детоубийца... А когда увидимся, я выжгу твои зенки и спущу с тебя шкуру!... А твоих друзей скормлю собакам! Будеш слушать как они подыхают!

ВОТ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЙ ОТВЕТИТЬ!!!
  • Есть такая поговорка: Ничего не понятно, но очень интересно)
  • zedfilm.ru/1299966
  • Нихуа" Не понял((????
  • Тарраристы напали на детей, из-за их связи с убийцей драконов. Что ж, мы как гильдяя, ответственная за своих подопечных ОСТАВИМ Аруна в гильдии и тем более наставником пострадавших детей - их родителям и семьям полюбак не нужны лишние дети. Ну, и сам Арун: похер, буду становиться сильнее. Какой сильнее - себе и окружающим хотя бы видимую безопасность создай своим уходом.
    терраристы те еще прикалисты: вербовать сильнейших- неееее. убивать их, даже не пробуя договориться - даааааа. и тоже похер что дети. писюкатого злодея конце, который, как я поняла, освободиться из подземелья с его прохождением, мы видели, и даже так вы вместо того, чтобы вербовать просто убивали людей? серьезно? так победите?
    вообще тут изрядно всем не хватает мозгов. смотрела эту хрень потому что особо интересных тайтлов не было. разве что про пацана, который магией созидания владеет. были надежды еще на обращенного в дракона, но там персонажи еще тупее, чем тут. в общем просто смотрим фрирен и ждем возращение книжного червя.
  • @Русский дух, в манге обыграно по другому
  • Ну ГГ конечно вообще без мозгов. Он что не понимает, что не может быть везде и сразу, а значит не сможет защитить всех. И чего они все такие довольные....учителя же того убили в прошлой серии. А ведут себя так, как будто вообще никто не пострадал. И главное вообще ничерта не понятно, что это за группа с белой девчоной...и кто вообще тут главный антагонист. Одни догадки в общем. Лан надеюсь в следующем сезоне будет больше ответов.