VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Боже какие в этом аниме всратые задники и вообще в целом рисунок всего и вся о пластилиновой мазне в фотошопчике во время боевых сцен я вообще молчу я понимаю что эта помойка расхайпилась только благодаря нарезочкам под соевый зумер репчик и тик ток мемы но насколько же низка планка современного потребителя Магичка это просто лоботомия современной аниме индустрии пустота помноженная на ноль черная дыра затягивающая все к чему прикасается этот тайтл будет автоматичсеки забыт как дойдет до своего логического конца утонет в болоте посредственности как и все остальное,даже об атаке сисянов уже не вспоминают,а это уж тем более улетит в небытие со скоростью пушечного ядра в сторону галактики с названием NASRAL
  • @dankus, дело вкуса) у меня тоже такое бывает, что зашло на 4, а не на 5. Типа того же бензопилыча, прикольно, но не легендарно.
  • @MatriX, да в принципе зашел мне РЕ зиро (в части рисовки и сюжета), ННОООООО мне просто диалоги и поведение героев не нравится, не цепляет меня, хотя говорю аниме хорошее, но не мое.
  • @Алексей Огнев, слушай ну мне сложно оценить какие-то перепитии в этом аниме, потому что мне все понятно и ясно (может из за того, что я читал мангу, а может и вовсе если бы не читал то и так было бы ясно, кто его знает, от воспрития зависит тоже).
    Перечислил очень много аниме, с чем то могу согласится с чем то нет, дорохидоро например там вообще наркомания, если выйдут следующие сезоны поймешь, но скорее не поймешь, если опять же не почитаешь мангу :)
    Но никто же не заставляет читать что-то если тебе не нравится, если прям не твое скипни, как я скипнул РЕ: Зиро, хотя мужественно до 3 сезона досмотрел.
    Про бездну вообще не понял если честно белеберду написал, вникать не хочу честно.
    А насчет магички, ну я не знаю почему они так подают сюжет, задай вопрос студии, говорю мне все ясно и понятно, много правил это да, дальше еще хуже будет, в части абилок разных, запретов, территорий различных, техник и т.п.
  • @Алексей Огнев, со звездными войнами такая же фигня вышла, между 6-ой и 7-ой тоже видимо дофига всего произошло, но что именно как-то за кадром.
  • @dankus,да мне в целом то нравится ,как то не хочется мне мангу читать , ну не фанат я манги !! и теперь я должен ?! вот к примеру : ди-охотник ,хелсинг,сделано в бездне ,яблочное зернышко,призрак в доспехах ,ковбой би,гуль,дорохидоро,дороро,печальная эльфийская песнь,86,клинок,безработный,паразит,обещаный новерленд,игра дарвина, тетрадь,сага о винленде,наше,наруто...Чем они плохи ?и я не читал мангу - просто смотрел.в первой и второй частях как то же обошлись без лишних сложностей , или изначально надо было закручивать сюжет . а тут бац 3 сезон индийские страсти и пуаро в одном флаконе, че зритель ?!прифигел?! иди мангу читай если хочешь нормально смотреть.
    представим что мы смотрим новый сезон сделано в бездне: отряд бежит в верх по горе и по пути встречают вертолет который должен их забрать . парень держит свисток прушки и должен каждые 5 мин в него свистеть , и только он это собрался делать как ему показывают что закат пришел и теперь им время закрыть глаза но только не видомому , ведь он сын смотрящей. и так 4-6 серий новых персонажей и правил .откуда они , почему смотрящей?закат.... и короче вперед мангу читать ,хотел ты того или нет.
  • @dankus, чем тебе так Ре Зеро не зашел. Т.е. я понимаю что после первого сезона хрень пошла, но первый сезон был хорош. Я бы даже сказал что намного лучше этого тайтла, но это уже вкусовщина. И хорош он не тянками, тянки это так обычная декорация, они и тут есть. Хорош был за счет гг, за которого можно переживать. Это наверное тоже вкусовщина. Кому-то важно чтобы в аниме была графика и файты сильно лучше чем обычно. Кому-то нужна борьба за власть в стиле игры престолов.

А вообще Ре Зеро интересен исторически. Там ведь как было. Когда-то иссекаев не было. Ну вот так, аниме было почти без иссекаев. Потом вышло "в другом мире со смартфоном", которое и задало скелет иссекая, ты имба, ну прямо совсем читер и у тебя тянки, много, на это строился юмор, как ояш пытается скромно при этом жить. И это повторялось раз за разом, пока юмор не ушел и не остался один лишь скопированный пафос. Ре зеро и тот же герой щита, они добавили в это драму, они ожидали увидеть себя в виде гг иссекая, а оказались в куче проблем. Но увы авторы не нашли чего получше чем таки сделать их имбой, а то ведь подохнут. От этого сюжет протух клишированностью.

А вот такого как магическая битва когда-то было много. Весьма напоминает американские мультики из детства, ну или сейлормун. Только там были битвы на одну серию, а тут на несколько, и то не всегда. В общем четкая ассоциация с пятилетками, хотя, конечно, не уместная. Все новое - это хорошо забытое старое. Чертово время, уже на линкин парк каверы крутят(
  • @nightwing, в том то и дело что хороших нету. Гг и тот ненароком кучу народа прибил. Скорее фраза была не правильная. Не "голову включать", а "мангу читать". Как в разных китайский проектах, где опущено столько, что это не полноценное произведение, а картинки в книжке. Вот и тут, вроде экшен, а болеть не за кого.
  • @Алексей Огнев, если не хочешь включать голову при просмотре - просто не включай)) тут же и так всё понятно - есть плохие, есть хорошие, всегда есть элемент дружбы, взаимопомощи или предательства. А если хочешь вникать и всё понимать, так вникай))
  • @topkasperman, я читаю через приложение MangaNet на айфоне и Андройд планшете. Там чёт копейки стоит премиум на пол года - типа рублей 300 и не будет рекламы, но можно и с рекламой читать, если не парит.