Военные конечно...крайне оптимистичный народ. Зная что там эти монстры кучей всех грызут, а босс так вообще жесть жестяная...взяли копья и вперёд) копья Карл)) ахаха. Тут бы атомная бомба не помешала,а они копьями их порешить пытаются) ммммм....как и их командир(вообще отдельный пздц) сказочные долбо.бы))))
@Алексей Огнев, всё понятно, ты из тех любителей мусорного аниме, где гг каждые 2 минуты останавливается и начинает монолог на пол серии по объяснению своих мотивов?)) Когда каждый персонаж выкрикивает название своего мегапупер удара попутно объясняя как оно работает и что произойдёт с врагом. Вот это конечно лучшие тайтлы)))) Вот и выросло поколение, которое ничего не может само понять если им не разжуют и в рот не положат...
Армия - моё почтение. Во время боевых действий ссориться с санкционированным штрафником достойно рыцаря. Расположиться всей армией на привал и не выставить патрули и дальних дозорных, особенно, когда в прямой видимости разрушенный форт с большим обзором. Не, часового с трубой хватит. Какой-то лох орет нечеткий приказ неизвестно кому и вся артиллерия стреляет по магическому куполу. Хуже этого только военные в фильмах про зомби. Хотя, закономерно, когда офицеры и командиры просто мечтают сдохнуть при исполнений, с такой стороны всё логично.
шляпа полная. герой имба, все остальные сосут, богиня ему еще доп силу дает, хотя куда уж больше. зачем ему отряд, зачем армия, он в одиночку страны может захватывать...
@Алексей Огнев, я так понимаю для тебя должно быть так делаться: вот это вот чувак в этом мире делает то-то и то-то, он от туда та и от туда та, а вот это парень его там кто-то и он это делает это для того и того та? Прям разжёвывать? Блин, мужик, не можешь понять про что ты будешь смотреть, ну мало ли, если нет таланта понимать сходу происходящее, просто прочти аннотацию к данному произведению ну или посмотри хотя бы до конца, там все разжёвывают, что это люди, зачем они тут и так далее. А что непонятно тут откладывай у себя в голове, там штука есть такая, память вроде называют... Я еще раз тебе говорю, раскрывать персонажей будут постепенно, так было и так будет, в последствии, не бойся, все объяснят Да если так посмотреть, здесь предостаточно инфы, что бы понят кто эти люди и почему они сражаются и так далее..