VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Что ж.. ждем 2 сезон. Надеюсь он выйдет. Картинку тут сочную сделали и анимировали местами неплохо. Чем-то анимешки из 90х-начала оох напоминает.
  • @0ghost78, не по христиански отвечать насилием на насилие.
    А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую;
    Евангелие от Матфея

@Shepherdxx, он вроде, если судить по аниме, то гг его не убил, а только сильно покалечил в лучших традициях Бэтмена. На последнем кадре меч упал и не ясно что случилось дальше: меч воткнулся в наемного убийцу или просто упал где-то рядом.
    Но вообще странно, да, согласен. Если так сильно не хотел убивать, то мог бы просто позволить ему сделать дело, наблюдая со стороны за исходом на случай, если вдруг что пойдет не так. Потому как, если этот наемный убийца смог пробраться так далеко, то не понятно, почему на гг такие надежды возлагали, что, мол, только он сможет это сделать. А по итогу выходит, что кто-угодно мог это сделать.

@CasualBlack, ну, он школьник-подросток. Его разум гибок и не до конца оформлен. Странно от него ожидать твердой однозначной позиции по какому-либо вопросу. Однако я согласен с тем, что автор как-то противоречиво подает личность гг. Меня это еще в манге корёжело.
  • обновите озвучку на дубляжную она уже давно вышла
    я с ней уже посмотрел :)
  • Лять, как же зае-али с этой достоевщиной, с-ки! "А я холё-ёсий, а убивать - плё-ё-ёхо, но он плахой, значит его надо убить - НЕТ, Я НЕ ТАКОЙ, Я - холёсий, иначе как я в глаза тянке посмотрю?! И как тогда я могу вернуться к сестре и маме?!" Тьфу, млять! Даже самые отъявленые моралисты-белопальтошники признавали и признают: зло есть, и единственный эффективный способ ему противостоять - ответное насилие, даже если сама суть насилия мразотна, независимо от контекста и кто в отношении кого его совершает.
  • Какой слив. Начало было перспективно, к концу тошнит.
  • @Morfey85, Разумеется. Это стержень сюжета.
  • @Morfey85, Это как со смыслом жизни - у каждого своя
  • @Ivgesha, у аниме бывает мораль?
  • А другой ассасин для него не человек?! Где логика?! Зажравшийся кошак извращенец это человек? ?\_(ツ)_/?
    Я в ах*е если честно..
  • Мораль сего аниме?