VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Когда интересно будет воссоединение с двумя героями которых тоже призвали как героев?
  • @Morfey85, тебе так кажется. стандарт всегда был 12 серий. 24 серии обычно было если в популярности тайтла были уверены или же если там материала для экранизации много. Можешь сам по годам пощелкать и проверить. 24 серии в сезоне это не супер редко, но и не настолько часто, как ты пытаешься это представить.
  • @Delirium, "стандартом" всегда было 22 - 24 серии в сезоне. Это последние лет 6 япы вдруг решили, что надо всё по 12 серий делать...
  • Мультик смешной, теперь один вопрос. Когда будет третий сезон
  • Да блин , так ждал второй сезон. Выкатился на ура . Теперь один вопрос , когда будет третий сезон
  • @PapaBober, если не смотрел ещё можно есть под повар боец сома )
  • Хаваю под это анимэ дошик с пильменями и плачу.
  • Пойдёт...эх жаль развития ГГ так и не случилось. Ну видимо с этим надо смириться и просто наслаждаться поведением фамильяров. А вот с этого кадра орнул конечно xD.

• так долго ждала сезон и он СЪЕЛСЯ в один миг. почему нельзя было как в эндинге последней серии перемещения героев показывать картинками, не тратя анимацию. так жалко расставаться с героями и ждать еще два года. и то выйдет ли третий сезон зависит от заинтересованности япошек. очень жаль.
  • @Владимир Ковель, 12 серий это оптимальный и достаточно дешевый вариант для экранизации манги/ранобэ. В этот хронометраж можно впихнуть несколько сюжетных арок и прощупать зрителя на интерес к данному тайтлу. Все же аниме в основном, если это не оригинальное аниме, это реклама для манги и ранобэ. Дешевле только OVA-эпизоды делать, как, например, это было вначале с jojo.
    Ну, касательно данного аниме.. я не знаю как там в ранобэ и манге данного тайтла обстоят дела с сюжетом и движется ли он куда-либо вообще. Но вся суть данного тайтла это готовка всякого разного вкусного из монстрятины и умиление от взаимодействия с фамильярами. Всё. Я не удивлюсь, если по сюжету ГГ со своими питомцами в итоге случайно зафигачит Короля Демонов и сожрет его с соусом Тирияки или хорошенько отделают КД, а потом вкусно накормят и в мире воцарится мир да благодать.