VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • какой кал
  • качество когда ?
  • @__Neko__, не понимаю как можно сравнивать старую рисовку и плохое качество кино? В одном случае это технологии, во втором это проблемы со светом, звуком, картинкой и так далее, молчу про голоса в кадре и шум...
    Даже не вижу смысла писать что я смотрел, если ты не видишь разницы между технологией и современной очевидной плохой пираткой.
    P.s. я и видик когда-то смотрел, теперь мне в кино ходить нельзя получается, надо экранки смотреть мерзкие?
  • ого, в виде записи из кинотеатра даже красивее выглядит
  • @__Neko__, Раньше выбора небыло. Поэтому все смотрели аниме в 360, включая меня. А сейчас есть выбор, поэтому я лучше подожду 720 хотя бы. А ещё я не смотрю в озвучке, поэтому подожду ещё и субтитры.
  • @tema_xddd, @tema_xddd, какая вам разница на качество, какие вы знаете легендарные и отличные старые аниме с хорошей графикой?? Или вы только дерьмовые исекай-гаремы смотрите?? Если есть претензии пиши вниз и заодно добавь что ты нормального смотрел по типо евангелиона бибопа хелсинга......
  • @baks1k, да тут фишка не в 3 сезоне,а в том, что "вместить" то,что было в манге в сериал сложно так,чтобы получалось драйвово и без нудятины,так как в самой манге в этот момент идет нудятина.
    Но момент с Маки Тзенин в будущем просто отвал ***ы
  • что за тенденция дерьма 3х сезонов ?
  • Мда
  • @1_507755360, думаю каждый сам решит для себя, смотреть или нет, я посмотрю, но в таком качестве не стану