@Gang182, если тебе не понятно, я объясню: Клешипование зашкаливает, сила дружбы? Так они ничего не сделали! Новый всемогущий? Даже не рядом! Умерло 8 носителей? А я другой и буду дружить! Передать чтобы тело не смогло быстро адаптироваться к причудам? У типа их тысячи и это не мешает! Финальный бой до победы и может просто снова тюрьма? Нет, давай лучше ныть 8 серий о какой-то шляпа, о том что надо спасти того кто разрушил мир и хотел всех убить! Чего не спасали тогда в 3 полнометражке типа? Ты не понимаешь это другое! Нытье на тему ты должен обогнать меня в росте от Бакуго? Ну что еще нелепей может быть, что самый твердохарактерный тип, в пылу важнейшей битвы начал ныть! Он тренировал кучу причуд чтобы сделать захватывающий финальный бой? Так он не использовал их толком и бой был супер вялый! О я потерял руки? Вот тебе новые руки! Конечно новые руки, не востановили правда причуду, не могут в будущем отматать его и восстановить, но сделаем нелепый металлический костюм который имитирует что-то и развалится как итог... Что тут годного? Все скатилась в супер дно!