VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @CrossKaen, да перевод был так себе. Какие именно, я представлял их примерно так 9 владыка, 10 бесмертный, дальше идут все бесмертные с приставкой чиновник там 3 уровня примерно 1 2 3, бесмертный генерал подразделы хз. После бесмертного генерала (сейчас в аниме это бесмертный король). Бесмертные заканчиваются идёт Император тоже нижний средний верхний. Далее Рыцарь 3 стадии ( Рыцарей мы встречали ранее где у ГГ отжимали Землю, он общался с таким через монитор и ему предлагали деньги). После рыцаря идёт мастер вселенной это его третий учитель текущий глава города Хаоса. Не помню точно верховный мастер вроде ещё был или нет. Ранги мастера уже могут отматывать время и воскрешать. Это пиковые ранги для их Вселенского пузыря. Далее пойдут ещё ранги, но до этого ещё не скоро и будут уже за пределами их сферы вселенной.
  • @Владимир Ковель, Когда я хотел взяться читать был нормальный перевод только событий на земле еще до получения ГГ наследия, дальше был убогий машинный так, что я не смог. Если хорошо помнишь можешь написать названия?
  • @CrossKaen, я держу в памяти как читал в книге там совпадение с переводом в сериале только до бесмертного =) на ранге бесмертного на сколько помню там 5 уровней примерно по 3 стадии в каждом. Когда они заканчиваются начинается император, на этом уровне его второй учитель Император Янь. Ориентируйтесь на это ) в книге с этими уровнями бесмертного тоже не всё гладко, чиновник, генерал.
  • @Владимир Ковель, От перевода к переводу все названия уже 10 раз поменялись, я так понял у него 2 тела и пси сила на уровне короля а сам он на владыке, а вот какие названия из них раньше был вечным или бессмертным не понятно...
  • @XFBIX, не так давно один из учителей говорил что он всего лишь владыка(домена?), когда ему дали погоняло речного короля. Я как понял это уровень перед бесмертным, а король это уже пик бесмертных.
  • Мне срать. Мне нравится музыка. Нравится про благородство и тех кем можно восхищаться. Здесь как ни странно не чувствуется ФАЛЬШИ и ПАФОСА (ну мб чуть чуть совсем). Это кино, сериал меня частенько заставляет ПЛАКАТЬ, (чаще радоваться и иногда грустить). Короче ***ННОЕ КИНО. Всем смотреть. Надеюсь зайдет большему смотрящим, народу. Спасибо Ёпта! И пускай не кончается, выходят новые серии, даешь продолжение Sparky Studio (Китай, кто как когда и где это произведение - такое придумал интересно?)
  • Так какой у него сейчас уровень?
  • Так подробно рассказывать прокачку и так скипнуть возвращение.. ну такоееее..
  • Считаю что такие серии тоже нужны. ????