VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Так а помните чуваков после аукциона? Они же там тоже какие-то около бань шень были, но уже не да доу цзунь, вроде
  • В итоге, даже тот, кто с бутылкой не расставался, тоже истлел...
  • @avetisyanl002, Если я правильно помню новелу, то баньшен это типа промежуточная стадия по сути это типа под стадия 9 звезды да доу цзун, 9 со звездочкой так сказать
  • @avetisyanl002, это ранг такой странный его можно перескочить при каких-то условиях точно не помню, ну подходят к нему не как обычно, на пике 9 звезды почтенного появились 9 этапов переходного ещё, так что норм всё.
  • всё правильно понял, перепрыгнул ранг@avetisyanl002,
  • Так я не понял как он целый ранг перепрынул? в прошлой серии он был на пике да доу цзун и после конце медитации он должен был стать бань шэн
    но этот ранг он скипнул сразу поднявшись на мать его ДОУ ШЭН (по сути полубог) я может жопой смотрел но предпосылков не увидел как можно целый ранг бань шэн пропустить типо баф от древа познаний а что такой мощный?
  • Вот теперь будет такая жара, сейчас вся равнина будет по швам трещать, Клан Хунь и все остальные получат таких шикарных люлей. Жду следующую серию
  • Эх неделя будет тяжёлой - ждём
  • 2:30 - начало. Чет я не понял...а чем занимался этот дед с бутылкой...почему не сражался с другими. Ну а прогресс ГГ конечно порадовал) Поздновато правда пришёл...но чувствую в следующей серии будет дичайший эпик.