VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Вторая серия и уже 3 года прошло....а у мелкого уже гарем из горничных и не только, которые сохнут по нему. Боже...какая мурня.
  • Какого .... Я подумал что есть всего одна похотливая горничная. А здесь их пипец как много, очередной кал Оценка по моему мнению 1/10, сейчас такие исекаи на 3-6/10 тянут, но это полный ......
  • @_MrCrepper_, сяб
  • @София Равильева, на мой взгляд, манга в начале норм, но дальше как-то затягивать стали настолько, что можно забыть, кому он уже отомстил. Само аниме, скорее всего, серий 12-13 будет, и могут либо обрезать, либо вообще убрать. В данном случае лучше бы 24 серий, но про просмотр думаю 50/50, лично я думаю лучше мангу почитать, а потом решить смотреть или нет.
  • @wolfaloneva, закрой это спойлером на всякий
  • Сюжет дальше все хуже (а это только 2 серия). наша мальчонка-леди-баг стал оверлордом, собрал так же гарем сильных горничных, которые ссутся кипятком от мальчика-подростка, который за 3 года не вырос ни-фи-га. мальчишка этим горничным предпочитает общение с папочкой в виде цельнометаллической оболочки. Все тупые, кроме себастьяна в юбке, которая так же дро_чет на юного мстителя.
    Но больше поражает меня то, как наш 6-летка сокрушался о мсте (о ней помнят, но не помнят), но больше как он переживал о семье, о которой так понимаю забыл на три года? или еще лучше, его три года семья, имена которой он перечислял всю первую серию, считает мертвым? Деньгами то помогал? Мстя будет с жалкой шайки, которые украла жалкие гроши?
    Кстати о грошах. Меня вынесло, когда наш важный пыся идет такой по городу: "закончились сладости? я это решу" (решит мэй). откуда продовольствия? у них свои монеты и чеканный двор, но при этом это закрытый город.. Как у вас работает экономика, нафига вам монеты, если вы все из карт повылазили и у вас нет личностных интересов в обогащении. У вас разве не коммунизм должен быть без монетного двора, на которые вы потратите много ресурсов? или этими монетами тот качок из бани ср_т?
    Короче, весьма инфантильная подача мира и героев. И я понимаю, что шкет - ребенок. Но я слабо представляю себе, что чувак который зап_здошил в подземелье город думает о месте каким-то ущербным. но как видим по его тренировкам и бесполезному хождению туда-сюда - у пацана слишком много времени. нафига эти расстояния в городе пустые. я так же в 9 лет в СИМС забабахала 4х этажный дом и не смогла обставить - он у меня так же выглядел, пустым (при то что мозерлоуд я кликала постоянно, т.е. денег было до звезды). про то что симы обс_рались, не добегая до туалета, я вообще молчу (зато так же среди лепнин да картин). так этот опыт на всю жизнь запомнился, что спустя 22 года я никогда за стройку не возьмусь дома - ну его нахер (а я строитель по профессии). тут же автор логику как мать родную во все щели долбал, что от нее ничего не осталось. смотрю этот бред из философии: это так плохо, что аж хорошо.
  • @_MrCrepper_, стоит тратить время на просмотр?
  • Фух, я уж думал что я 500 серий где-то пропустил
  • @София Равильева, так и в манге было
  • Да уж.. Пока что одни вопросы..
    Гг из грязи в князи. Что было все эти три года? Каким макаром они отстроили целый город под землёй, хрен знает в скольких метрах глубины земли.
    Почему гг не возмужал, а остался коротышкой?! Видимо горничная мало кормила грудью..