VIPbanner

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • На разик сойдет, ожидал большего... 😮‍💨
  • один ***еж экшена 0 за весь сезон
  • @dankus, ну да, я вот никогда не слышал про такой поджанр как мрачное фэнтэзи, а вот про темное или dark fantasy вполне на слуху😅 Мрачное это мрачное, безнадежное, апокалипсическое, психологическое и так далее😏
  • @Eiko, о да шикарно, не мрачное, А ТЕМНОЕ фентези, разница коллосальная, действительно человек не цепляется к словам, уффф
  • @dankus, ну если не понимать что такое понимать, то это уже вопросы к вашему лексикону😏 Ну и тогда уж не мрачное фэнтэзи, а темное фэнтэзи.. И да, может поход в школу это не совсем то, что мог ожидать рядовой зритель, но эта арка вполне вписывается в повествования, так как Клеватосс понял что в его знаниях имеются пробелы, а где их не восполнять как в школе и при королевском дворе🙂немного глянул краем глаза что там и я бы не сказал, что все так ванильно, вполне мрачновата, ну и не без дворцовой интриги
  • @1_441833588, не цепляйся к словам, в определениях можно далеко куда дойти, я не понимаю, что такое понимаю и т.п., пересмотри первую серию, вот откуда я взял понятие "мрачное фентези"
  • Фу..мерзость то какая -_-
  • @dankus, я вообще не понимаю, откуда люди берут "мрачное фентези". Оно изначально было типичным анимешным. Или, если это не вылизанный исекай с радугой и пони, то это мрачняк и дарк-фентези? А подобие разбойников из первой арки, если этим руководствуются, можно в каждом 3м сёдзё найти
  • Шикарно 😊
  • На самом интересном..ну вот сколько теперь ждать. Есть ещё сцена после титров.