VIPbanner

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Poma Koshman, АНЕЛИБРИЯ распалась такчто не получится
  • Жду продолжения как всегда и еще раз аниме имба к слову верните самых 1 озвучеров
  • @tema_xddd, Я до этого аниме ещё не дошёл) Есть в планах глянуть.
  • @Русский дух, я вот толькл сейчас посмотрел новую серию Гачиакута, еще не залили сюда просто, забавно что кинопоиск его оф продвигает, тоже вода, но хотя бы весёлая, юмор есть, смотреть интереснее.
  • @kliccom, Я тебе скажу так. Не говори другим что им делать и тебе не скажут куда тебе идти. Слишком много на себя берёшь. Не твоего ума дело кто что думает и твоего мнения на этот счет никто не спрашивал. Так я понятней объяснил я надеюсь? Или мне совсем как с ребёнком надо с тобой разговаривать, что бы до тебя дошло. Ты там что то про интелект свой писал...вот я его пока не вижу. За то вижу отсутствие воспитания. Все рассуждают об увиденном под серией...один ты доепался до мнения людей.
  • @tema_xddd, драма и строится в большинстве своем в простых бытовых вещах, она может быть глубоко-сюжетной, а может быть простой социально ориентированной, а если это еще и нацеленное на подростков(нуу к счастью которое можно смотреть и в 30 лет), так такие элементы это вполне свойственно для этого стиля повествования в лице аниме/манги.. Ты выпускаешь мнение на показ публики представляя позицию, по крайне мери так раньше было, а не просто пустозвонство и оно будет оценено, так что мимо не пройти.. Накипело, вот и высказался.. Мир..наверное..
  • @kliccom, в чем драма ? В базовых вещах? Если человек узнает что его должно мотивировать на уровне "сделай лучше себя завтра, чем ты был вчера", я не вижу в этом драмы.
    Это скорее отговорки ваши, о боже, как же так, ты не понял "великий посыл" авторов которые на 3 сезона размазывают 2, и решил мне почему-то донести, как важно твое мнение для меня должно быть?
    Я тебя удивлю, открою тебе тайну: напиши свое мнение и иди дальше, я к тебе не обращался, твоего мнения о моем я не спрашивал, нравится тебе оно или нет, меня вообще волновать не должно.
  • @tema_xddd, ну видать не видит, не все же должны видеть все как ты, а рассуждать однобоко про это всё
  • @tema_xddd, это не нытьё, это драматический оборот, не путай мягкое с тёплым, с уклоном на менталитет авторов, не хочу тебя удивлять, но он там другой. И в большинстве произведений это неотъемлемая часть сюжета, почти во всех аниме. А у тебя постоянно под каждым произведение, оооо что это они тут развели, где экшон, где приключения...
  • @Русский дух, я тя умоляю, какое оскорбления, это просто рассуждения по констатации фактов с целью выявления патологии таких комментариев, чиста ради научного интереса, не более😄 Это так для себя выяснить, может вы социально опасны или наоборот склонны к депрессии, может мы спасем вас, а то мало ли что у вас на уме... Ладно, у тебя еще ладно, местами разнообразно может даже и субъективно, ну а вот у второго субъекта, так я даже и слов подобрать не могу, что там в голове у него