VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • будь я на месте этой телки, сразу бы его в рабство, которая прикрыта обязанностями графа и т п, но до этого, узнал бы, точное местонахождения его деревни, и всех оттуда взял бы тоже в рабство, ведь он сам сказал, это обыденность в его деревне =) И вуаля, топ мастера в королевстве, а можно и у себя в скрытой какой-нибудь деревне сделать для них цех.
  • Я где-то такойе уже смотрел
  • Ну в целом, смотрибельно, хоть на сей раз гг силен не так как обычно, а просто збс умеет ***ить на работе
  • опенинг-гг стоит в окружении 4 девушек .... очередной гаремник . вангую: он смазливый и наивный , все умеет а они текут от него . и сам своей силы не зная . дальше опенинга не смотрел.
  • а мне понравилось,хоть сюжет и заезжаный,но в принципе,на фоне того что сейчас выходит,довольно неплохо
  • @777Ded777, не удивлюсь если всё их снаряжение его рук дело и скоро оно выйдет из строя
  • Напоминает "История о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем", очень схожи персонажи и их история. Думаю будет весело
  • @slavian876, В точку. И как обычно ГГ не может по полочкам разложить своим "товарищам", что они бытовые инвалиды, неумеющие ничего, кроме как махать мечом. Хотя очевидно, что если сразу в морду тыкнуть все их минусы, они десять раз подумают, прежде чем выгонять.
  • очередной супер-сильный, но тупой и наивный гг. Как же заезжено...
    Не хватает, сделать его поподанцем, для полного комплекта отсутствия фантазии у авторов...
  • забавно и просто)