Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @greencaperpolosat, Да не только проходняк, как бы странно не звучало, но поколения сменяются, тайтлов уже тонны, все не пересмотришь, и кто-то с другими представителями данного жанра мб не знаком. На них может и быть нацелено такое вот конвеерное производство однотипных)
    Как появится какой-нибудь чел с огромным мечом, начнут форсить, а про Берсерка не слышали и даже не вспомнят или еще что. Мол, заменить оригинал тем, кто в силу возраста не успел до него дойти) Для кого-то это все равно в нову и может быть первым тайтлом такого рода. А в целом, если уже посмотрел какое-то количество и хороших. То проходняки и одинаковые клише уже на блевоту пробивают)

Как по мне, перс на превью выглядит так. словно срисован с гг "Может, Я Встречу Тебя В Подземелье?"
  • @Кирилл Шушманцев, она тупая))) раз бросила наемничество под покровительством царской семьи
  • Она либо сильная,чтобы так спать-проверять,либо тупая
  • @colornight, согласен, сразу об этом подумал. Гг идентичен
  • 🤣скажем честно - это очередной проходняк чтобы не скучать 😂
  • будь я на месте этой телки, сразу бы его в рабство, которая прикрыта обязанностями графа и т п, но до этого, узнал бы, точное местонахождения его деревни, и всех оттуда взял бы тоже в рабство, ведь он сам сказал, это обыденность в его деревне =) И вуаля, топ мастера в королевстве, а можно и у себя в скрытой какой-нибудь деревне сделать для них цех.
  • Я где-то такойе уже смотрел
  • Ну в целом, смотрибельно, хоть на сей раз гг силен не так как обычно, а просто збс умеет ***ить на работе
  • опенинг-гг стоит в окружении 4 девушек .... очередной гаремник . вангую: он смазливый и наивный , все умеет а они текут от него . и сам своей силы не зная . дальше опенинга не смотрел.
  • а мне понравилось,хоть сюжет и заезжаный,но в принципе,на фоне того что сейчас выходит,довольно неплохо