Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ АНИМЕ КОТОРОЕ Я ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• @tema_xddd, И каждый останется при своем мнении)
  • @CrossKaen, но мне может не нравится то что ты считаешь шедевром, твое мнение не более чем твое мнение.
  • @tema_xddd, Я констатировал факт, не более. Например: Если ты впервые увидел аниме и это было какое нибудь Наруто и ты такой "ВАУ это ШЕДЕВР!". Я за тебя не рад, ты начал знакомство с аниме с практически самого посредственного творения. Когда братья Люмьер показали прибытие поезда, люди словили ВАУ эффект, но был ли это шедевр кинематографа? Нет, это был по сути короткий ролик с прибытием поезда и все. Я к чему, не все то золото, что блестит.
  • @Werwerwe, А как тебе в целом меха? Просто для меха Алдноа вполне хорошее, не Код Гиас конечно, но как для 24 серийника да, и музыка отличная. Хочешь прям ВАУ эффект, посмотри Убийца Акаме, Хелсинг ОВА, Ковбой бибоп, Триган, Берсерк, Космический крейсер ямато, Эрго прокси. Из новенького(относительно) Первый сезон непутевого ученика в школе магии, Биско Ржавоед, 86 первый сезон(как по мне), Но гейм Но лайф, Ре зеро первый сезон, Коносуба(если треш угар и сукабля тебе заходит), Дороро, Скитальцы, Вайолет Эвергарден.
    Ну в общем смотри че понравится гуд, не понравится тож ладно)
  • @tema_xddd, может.
  • @CrossKaen, так а почему ты судишь за других, вау или нет, если им нравится, то ради бога. Если тебе не нравится, тоже самое. Но ты не можешь другим говлрить что их хорошие эмоции не правильные.
  • @CrossKaen, Судьба - Ночь схватки был хорош
  • @CrossKaen, Но Алдноа - это просто банальщина обернутая в несусветную тупость - для имбецилов, если честно. На второй серии чуть не стошнило от этого шедевра. Все Ждал ВАУ эффекта - дождался приступа - чуть не отупел за две серии - это ж надо такоую каку снять.
  • @ильдар матьякубов, утем уэтим