@CrossKaen, Ну так это же велеколепно, когде есть с чем сравнить, точнее сказать, что есть много достойных произведений которые можно посмотреть и не потерять это ВАУ эффекта, хотя это сложно(как пример, я вот тоже думал, что RAP музыка богов, а нет, это тоже г...).😌 Хмм, после колобарации HSR c Fate/SN последний постоянно наслуху, надо будет глянуть🤔
@veereeus, Все познается в сравнении. Я посмотрел наверное больше тысячи и прочел больше пары сотен(новел). Поднятие близко к ВАУ только благодаря первоисточнику, который японцы почти не переврали. Единственное что впечатляет это количество денег потраченное на адаптацию. Однако тот же Фейт стей найт или Алдноа зеро смотрятся местами гораздо круче(Самое самое простое что пришло на ум). Уж простите, что я видел более интересные и красивые тайтлы и этот среднячек меня не впечатлил.
@CrossKaen, нет ни чего плохого испытывать ВАУ эффект даже если ты пересмотрел не один десяток тайтлов, а вот если ты уже начал видеть везде среднеячок, то увы, вашу жизнь поглощает тлен и уныние🤔 Всем желаю как можно дольше оттягивать этот момент😌
@ilia.matveev2020, Потому, что приходят люди посмотревшие 10 тайтлов и для них это ВАУ, а люди которые давно и много смотрят знают, что это просто среднячек.
Сейчас пересматривал САО и обратил внимание на приказы системы убить человека ) И то как они лагают когда не могут сказать то что нельзя. А я то думал - откуда мне знакомы приказы убить человека в этом аниме )