И все это ради капли крови... -Танос Однако жертва Лу хао не бессмысленна ведь если богу пустить немного крови то люди поймут что он смертный и его можно убить.
Вот почему нельзя было завершить сериал на этой серии? Зло победило, миру людей конец, все усилия ГГ были напрасны... Но нет же, вечно это добро лезет со своими реанимациями. ;-)
@Русский дух, всмысле??? Об этом говорилось, когда Хоу Юйе впервые перенёсся в свой мир для эволюционирования. И там на него напали 4е демонических короля(если верно помню) и рассказывалось как Остин Грифин нёс разрушения всему. А теперь благодаря Хаученю я так думаю, его силу можно будет направить в нужное русло. Как то так.
3:18 - начало. Ааа я понял почему демоны так ненавидят этого Остина Грифина. Видимо он как то был причастен к уничтожению мира демонов. И теперь понятно зачем демоны хотят уничтожить людей. Что бы занять их территорию и построить свой новый мир, на обломках людского. А подвешенный - это видимо батя ГГ. Ну а вообще серия нчиего так. Это интересный поворот...хоть какая то интрига. Надеюсь это не последняя серия в сезоне.