@ASilentOne, А мне итак всё нравится) Я даже внимание не обращаю на такие вещи как: анимации, прорисовки, задники. Как по мне всё афигеннно. Потому что тем кто начинал смотреть аниме с драгонболов и грендайзеров такими вещами не сломить.
И всё-таки я думаю, что зря так поторопились выпускать второй сезон, к тому же обрезали очень много спокойных моментов и диалогов. Из-за этого можно местами терять мотивацию персонажей и их историю, но это не самое главное. Попытавшись вместить столько экшена в 12 серий, они усложнили задачу для своих художников, что вылилось в посредственное качество самого экшена. Анимация рваная, нет прорисовки, а плохо нарисованные задники вообще ломают погружение в битву. Местами проскакивают хорошие моменты, но какой же потенциал они потеряли... Надеюсь в будущем выйдет переиздание этой арки, чтобы можно было насладиться островом Чёджу ещё раз.
Мне жаль S-ранговых Японии хоть я и читал манхву и знаю в чём была цель Гото но сильно сомневаюсь что все члены группы были вовлечены в его планы, они просто были жестоко убиты на чужбине