VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @А13, нет. Не 140. Сначала надо смотреть оригинал и его три овы. А только потом 140 серий римейка XD

А шутка в том, что арка с муравьями очень душная. Автор манги просто тогда начал писать, но потом снова заболел, так что аниме растянули. А потом стали еще растягивать ибо люди хавали, настолько долго они ждали экранизации новых глав. Они ныли как это затянуто, сравнивали с наруто, но смотрели. Наградой было 12 серий после этой арки.
  • @Broccoli Bells, Все уже давно отовсюду переворованно на много много раз) Каждый автор чем-то вдохновлялся. И это твое - "Дети, которые мало видели мало смотрели мало чувствовали...". Пхахахаха). Стоически спокойный человек не будет писать такие комменты, на сайтах под аниме которые в большинстве своем смотрят дети) Думал глянуть что за hunterXhunter, но 140 серий) ну нахер)))
  • 13:00 один в один злодей из hunterXhunter всегда понимал что сололевелинг вторичное произведение но чтобы настолько...целевая аудитория:дети,которые мало видели мало смотрели мало чувствовали у них еще даже вкус не сформирован,не удивительно,поэтому я впринципе спокоен,стоически принимаю сей факт.EZ
  • Как же я сильно жду следующую 12 серию от 1 слово "Обмен" муражки по коже
  • @1_552385376, завтра
  • где 11 серия
  • Жду новую серию
  • @wolfaloneva, в какой защите полезнеее? Он не пошел, лишь из-за того, чтобы мать не расстроилась, что он охотник и полезет туда, где уже передохла уйма охотников, а его отец будучи охотником потерялся в данже и на матери это сильно сказалось, это есть в чтиве, но в аниме это опустили. И на фоне всего, что происходило до этого, это выглядит лишь как для создания драмы на ровном месте убив хила, который был в отставке и не желал сражаться, поскольку далее сама мать скажет ему, что и так все понимала и не препятствует ему, по сути, взрослый человек, который очевидно не глуп, судя по тому, что было ранее, не мог сразу все обсудить. Считаешь что это нормально выглядит на фоне такого повествования, твое право, мое мнение такое, какое есть.
  • Ты про Рагнарек?)
    Ждемс , очень очень )
  • Игру даже выпустили на пк и мобилке. Играю ) Левота есть , но сюжет полностью наш )
    Еще на плойку жду )