Все бои до этой серии нравились! Понимаю, что сейчас большинство из вас меня 'заминусуют'. Но в данной серии - Не понравилась(как это правильно сказать?, поправьте) - аннимация, раскадровка... боя. Общее впечатление - мешанина спецэффектов, ничего не понятно, всё мелькает... Единственное чему уделили внимание - заключительному апперкоту. Я поэтому и бросил 'читать' манхву, что рисовка там просто - ужасная, сцука нифига не разборчивая... Такое ощущение будто эту серию(боёвку) делали/рисовали второпях(на-отъеби.ь). Как-то так.
Я так рад что вы ждали меня!!! Вот новый спойлер: 1)S ранговые охотники кореи будут проводить спецтренировку с охотниками из японии(типо игры(карате, сумо и т,д)) это будет делать в корее в специальном здании с прочным полом 1.1)Собирутся 11 охотников с кореи и японии.Вести операцию по уничтожению королевы будет вести янонский SS ранговый охотник 2)Вроде будет две группы 1-которая приниманивает муравьев, 2-которая пойдет к королеве 3)Японский SS ранг умрёт и эта судьба постигнет многих S ранговых там. 4)Сун Джин Ву будет сражаться с главным подчинённым королевы(с мега сильным муравьём которого она сама сделала), муравей падет от гг. 5)Джин Ву подчинит муравья но королеву не сможет.
Всем удачи с новой серией, надеюсь она будет интересна особенно тем кто меня причитал!!!
2:03 - скип опенинг. Вот это наглые японцы ) Корея просит помощи у Японии. Японцы видимо до сих пор считают Корею своим вассалом. Ну это ладно. Приятно было увидеть, что ГГ не всесильная имба и что впереди есть опасные противники, для которых нужно поднапрячься..даже если и совсем чуток)