VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ну и гачи дич
  • Через час 40 новая серия выходит)
    После прочтения ждать конечно тяжело, охота уже всё продолжение , вплоть до походов его сына)
  • @optumuct, Удалил своё гневное сообщение...да ещё и так обиделся, что теперь мне на все мои сообщения во всех темах минусы решил ставить. Добро пожаловать в клуб обиженых нытиков. Сразу говорю мне пох) У меня таких минусаторов как ты полно, которые видимо думают что меня это как то цепляет.

• @optumuct, вообще я тоже удивился, гг собирал оружие с гоблинов. Она же убив орка киркой, его же мечом побрезговала. Мб кирка необычная, мб с ее высоты разница незначительна. Мб она посчитала, что раз тут орки, то кирки хватит, а перехватить оружие можно и потом.
  • @optumuct, Обоснованный предполагатор...че ты несёшь а? Ты вообще серию смотрел или где. Там куча оружия валялось пока она шла. Это хорошо было видно тем, кто смотрел. Поэтому у людей вопросы и возникли.

• @alvip, обоснованно, можно только предположить что оружие с убитых орков недалеко от входа забрали новоприбывшие, те за кем пошел А-ранговый отряд, поэтому по пути ей не удалось взять оружие, а когда она пришла, то увидела что смысла вмешиваться уже нет, и ей лучше остаться защищать ее согильдийцев.
  • @levyjlev11, нет конечно! уж точно не сегодня, и ни в коем случае не после 21.30...!)
  • А ещё будет продолжение после 6 серии
  • А какая там манга ***нная, дальше просто ***
  • это что тут у нас, "Матрица"?)