@optumuct, Удалил своё гневное сообщение...да ещё и так обиделся, что теперь мне на все мои сообщения во всех темах минусы решил ставить. Добро пожаловать в клуб обиженых нытиков. Сразу говорю мне пох) У меня таких минусаторов как ты полно, которые видимо думают что меня это как то цепляет.
@optumuct, вообще я тоже удивился, гг собирал оружие с гоблинов. Она же убив орка киркой, его же мечом побрезговала. Мб кирка необычная, мб с ее высоты разница незначительна. Мб она посчитала, что раз тут орки, то кирки хватит, а перехватить оружие можно и потом.
@optumuct, Обоснованный предполагатор...че ты несёшь а? Ты вообще серию смотрел или где. Там куча оружия валялось пока она шла. Это хорошо было видно тем, кто смотрел. Поэтому у людей вопросы и возникли.
@alvip, обоснованно, можно только предположить что оружие с убитых орков недалеко от входа забрали новоприбывшие, те за кем пошел А-ранговый отряд, поэтому по пути ей не удалось взять оружие, а когда она пришла, то увидела что смысла вмешиваться уже нет, и ей лучше остаться защищать ее согильдийцев.