@Русский дух, директор академии (о котором упоминали старейшины), той академии где учился Сяо Ян - вовсе не человек, а пилюля толи 9, то ли 10 ранга (точно уже не помню). На топовых уровнях пилюли обретают разум. Так что в свете разумных пилюль, что будут ближе к концу ренобэ - события в этой конкретной серии ещё не сильно эпичная варка.
@Eldariol, И чего дальше? Ты мне так и не ответил к чему вообше был этот вопрос да ещё и с "надеюсь". Если ты хочешь что бы я прочитал твои спойлеры, то нет. Я спойлеры никогда не читаю.
А к чему был твой пост "Это же надо было сделать такой эпичной варку пилюль"? Просто <censored> что-нибудь? Не хочешь, чтобы тебе отвечали, так не пиши нигде ничего и будет тебе счастье.
PS. "Надеюсь" в данном контексте (ох как же раздражает объяснять очевидные вещи) что ты читал первоисточник и понимаешь о чем речь. PPS. Я тебе подробно ответил постом ниже, но да, там надо читать буквы (в т. ч. под спойлерами).
@Eldariol, Нет я не читал первоисточник. Потому что я не любитель читать мангу, манхву, ранобэ. И я об этом уже не раз писал. Поэтому (ох как же раздражает объяснять очевидные вещи) прежде чем "надеяться" в следующий раз поинтересуйся, читал ли человек первоисточник или нет.