VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Kingsley, Шанто не ноет?)))) Да я сколько раз слышал в других аниме про то, что ему деньги там на что то нужны. А так же слова брагодарности, что помогли собрать ему на то и на это.
  • @Русский дух, так нужно называть вещи своими именами, не донат а условно товар, и вопросов не было бы, вот Шанто нагло никогда не попрошайничает в группе и не ноет, вот только таким и охота донатить + качество озвучки отличное в месяц раз закидываю

а в пва одни сопли да шантаж..

анимай хоть тоже попрошайничают но доводят начатый тайтл до конца.
  • @Kingsley, Все озвученные тайтлы кто то заказывает, а не просто так их озвучивают по доброте душевной. Если ты не заметил, то Шанто с Пипец постоянно благодарят донатеров. Это уже давно превратилось в бизнесс и никто бесплатно ничего озвучивать не будет. Это в начале это было на добровольной основе и занималась этим кучка энтузиастов. В общем жаль, что они забили на этот тайтл. Озвучка у ПВА мне нравилась больше.
  • @Zurucan, разрабы канули в свою кашу малашу
  • @Русский дух, ПВА долго озвучивают, понаберут новых тайтлов а на старые соответственно ложат болт, и после ноют дайте денег если хотите чтобы мы продолжали озвучивать старые тайтлы, с каких пор донаты стали обязательными? а аппетит с амбициями то растет а результативность с логикой покидают чат
  • Фильмец то вполне себе нормальный
  • @Zurucan, Вот поэтому я и не стал смотреть непонятный фильм посреди сезона.

• так я неееепонял, это же действия которые происходят уже после фильма, а где все приблуды новополученные и визуальные изменения?
  • Спасибо за перевод серии)
    Пусть ПВА и звучат хорошо, но вы берете скоростью и все же не менее хорошо озвучиваете. Низкий поклон
  • Хм в конце переводчик говорит не смог найти что такое мезон.... вводишь и тебе всяких разных от разъяснения на википедии что это за элементарная частица, до всяких физических справочников вылазит ссылок. (их там вообще вагон этих элементарных частиц от доказанных до теоретических - мезон, барион, тахион....)