VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @optumuct, пальцем в небо, зато в самую середку) Такой диалог часто бывает, с такими же подробностями пробелмы) Диагностика идет на стороне клиента) В браузере есть консоль, где, вероятно, выводится какая-то ошибка прямо во время загрузки нужной аудио дорожки. По ней можно конкретней понять что не так) Может даже написать баг репорт в hlamer.ru/thread/270640 и попросить пофиксить для всех.

Причем "всех" это еще и понятие растяжимое) Есть разные браузеры, плагины для них, настройки. Вирусы в конце концов)

mc6.krasview.ru/1dd1a7698125600/db48e3d0811a2b1_2.m4a еще для диагностики) ссылка на русскую дорожку) Мб ее открытие сбросит кеш и она загрузится)
  • @optumuct, судя по твоему утверждению, ты пытаешься обвинить сайт в отсутствии озучки и сабов, а я тебе говорю, что тут все есть, серии 2 года, так что... Ищи причину в другом месте, ну или можно потыкать взад в перед, данная методика очень часто помогает, ну если нет, вон MatriX тебе дал совет, воспользуйся им🤔
  • @MatriX, да он там и сабы найти не может 😅
  • @optumuct, хз, в браузерах нынче много всего, попробуй другим браузером.

Или мб каким расширением подчистить побольше. chromewebstore.google.com/detail/site-data-cleaner-cache-c/efopjglpcbejjeibamafofiodhhkjcle?hl=ru&pli=1

Ну или посмотри с сабами) Иногда сейю работают лучше переводчиков)
  • @Eiko, хорошо что ты не разраб, так и вижу:
    Клиент: у меня ошибка, приложение не работает, пофиксите!
    Ты: у меня все ок, жалобу удалить, приложение работает.
  • почистил кэш, субтитры русские появились, озвучка нет.
  • @optumuct, багуется иногда, перезагрузка со сбросом кеша браузера помогает. Но мб тогда еще просто не залили.
  • @optumuct, чел, я на сайте 8 лет, я нажимаю и все меняется как на планшете, так и на пк.. Если не получается раз, попробуй пару раз. Так же есть субтитры рядом 😏
  • @MatriX, ага, надо бы )
  • @Eiko, чел, я на сайте этом 14 лет, и уж так случилось что нажимал на эту кнопку. только проблема в том что она не поменяла мне язык озвучки от слова "совсем". поэтому и написал.