Обновите озвучку на дубляж от Shiza project и/или Swimming Cat. Я пощелкал их дубляж и могу сказать, что эти два дубляжа наиболее приятные на слух из тех вариантов озвучек, который я нашел: Anibaza, Anicosmic, Anilibria, RBCdub, Shiza project, Swimming Cat, Рабочая партия. Из данного небольшого списка присутствуют только 3 дубляжа (RBCdub, Shiza project, Swimming Cat), остальные это озвучки. Из трех дубляжей мне на слух понравились Shiza project и Swimming Cat.
Однако сам я по итогу решил смотреть с дубляжом от Shiza project,т.к. он наиболее близок по звучанию на Студийную Банду. Впрочем если кто захочет смотреть с дубляжом от Swimming Cat, то я осуждать не буду. Там тоже свой шарм имеется. Но я всё же выбрал Shiza project, чтобы "новые" голоса не так сильно корёжили слух с непривычки.
Обсуждение видео «Негодник, Которому Не Снилась Девушка-Кролик / Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai - 1 сезон, "Фильм: Этот глупый свин не понимает мечту девушки с рюкзаком"» 1Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |